• Login
    Responsive image
    Search 
    • Biblioteca
    • Búsqueda avanzada
    • Contact Us
    • DSpace Home
    • Search
    • Biblioteca
    • Búsqueda avanzada
    • Contact Us
    • DSpace Home
    • Search
    JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.

    Search

    Show Advanced FiltersHide Advanced Filters

    Filters

    Use filters to refine the search results.

    Now showing items 1-10 of 81

    • Sort Options:
    • Relevance
    • Title Asc
    • Title Desc
    • Issue Date Asc
    • Issue Date Desc
    • Results Per Page:
    • 5
    • 10
    • 20
    • 40
    • 60
    • 80
    • 100
    Thumbnail

    Efecto del número de aplicaciones de ácido giberelico y ácido giberelico mas citocininas sobre la producción y calidad de la uva de mesa en la variedad Emeral seedless (Vitis vinifera L.) 

    Arias de la Torre, Luis Enrique (Universidad Autónoma Agraria Antonio Narro, 2014-06-01)
    "El trabajo se realizó en CEMEX PLANTA TORREÓN, ubicada en el municipio de Torreón, Coahuila. Se llevó a cabo en uva de mesa sin semilla en la var. EmeraldSeedless (Vitis vinífera L.). La cual produce uvas blancas de ...
    Thumbnail

    Efecto de las distancias y la alta densidad de plantación, sobre la producción y calidad de la uva, en la variedad Cabernet-sauvignon (Vitis vinifera L.) 

    De la Cruz Godoy, Fernanda Patricia (Universidad Autónoma Agraria Antonio Narro, 2019-02-01)
    "La vid (Vitis vinífera L.), es una de las plantas más antiguas que está ligada principalmente a la producción de vinos. Las variedades de uva se clasifican según el uso que se les dará, en México la producción de uva está ...
    Thumbnail

    Efecto de la densidad y distancia de plantación sobre la producción y calidad de la uva en la variedad Merlot (Vitis vinifera L.) 

    Sánchez Girón, Elías (Universidad Autónoma Agraria Antonio Narro, 2014-12-01)
    "El principal uso de la uva a nivel mundial se encuentra en la elaboración de vino especialmente a los tintos, una de las variedades más reconocido por su alta calidad es Merlot (V. vinífera L.), la cual tiende a debilitarse ...
    Thumbnail

    Efecto del portainjerto, en cuatro años de evaluación sobre la producción y calidad de la uva en la variedad cabernet sauvignon (Vitis vinifera L.)" 

    Méndez Silvestre, Luis Antonio (2015-02-01)
    "El cultivo de la vid es de importancia económica en todo el mundo, siendo Vitis vinifera L. es la especie que domina la producción comercial de uva. La vid, destino puede ser para la obtención de vinos de mesa, aguardiente, ...
    Thumbnail

    Efecto del portainjerto sobre la producción y calidad de la uva en la variedad Cabernet sauvignon (Vitis vinifera L.) 

    Suarez Gonzalez, Ivon (Universidad Autónoma Agraria Antonio Narro, 2014-12-01)
    "La vid es un cultivo de gran importancia ya que a través de ella se obtiene derivados, como el vino de mesa, de muy buena calidad, este cultivo mayormente es explotado en la región de Parras, Coahuila que de acuerdo a ...
    Thumbnail

    Evaluación de 4 portainjertos sobre la producción y calidad de la uva para vinificación, en la variedad Shiraz (Vitis vinifera L.) 

    Pérez López, Hugo Alberto (Universidad Autónoma Agraria Antonio Narro, 2014-12-01)
    "La vid (Vitis vinífera L.) es la especie más vieja del mundo y es una planta antigua que produce la uva y cuya mención es frecuente en la biblia. La mayoría de las uvas que se emplean, ya sea como fruta de mesa o para ...
    Thumbnail

    Evaluación de la producción y calidad de la uva para vino; en la variedad Shiraz (Vitis vinifera L.), sobre diferentes portainjertos 

    Flores Ramírez, Laura Gisela (Universidad Autónoma Agraria Antonio Narro, 2019-02-01)
    "Por su importancia económica, cultural y reli¬giosa, el cultivo de la uva, es uno de los más antiguos del mundo. La producción de vino es una de las principales actividades de la viticultura y Shiraz es una variedad ...
    Thumbnail

    Evaluación de portainjertos, en la variedad Shiraz (Vitis vinifera L.) para la determinación de la calidad y producción de uva para vino 

    Pérez Aniceto, Orlando (Universidad Autónoma Agraria Antonio Narro, 2014-12-01)
    "La vid es uno de los frutales más explotados en el mundo, debido a su buena aceptación en el mercado. Solo una pequeña porción se consume como fruta fresca, y la mayor parte es enviada a las industrias para la elaboración ...
    Thumbnail

    Evaluación del efecto del portainjerto sobre la producci´n y calidad de la uva en la variedad Merlot (Vitis vinifera L.) 

    Álvarez Rodríguez, Sergio Aldair (Universidad Autónoma Agraria Antonio Narro, 2014-12-01)
    "Merlot es una variedad productora de vinos tintos de calidad, descendiente de Vitis vinifera L., desafortunadamente no queda exenta de los ataques de filoxera, entre otros patógenos que atacan la raíz, hace que sea ...
    Thumbnail

    Efecto de la densidad de plantación y el portainjerto, sobre la producción y calidad de la uva de mesa, var. Queen (VITIS VINIFERA L.) con dos riegos en el ciclo (Marzo-Junio) en el municipio de San Pedro, Coah." 

    Bustos Bautista, Rolando (Universidad Autónoma Agraria Antonio Narro, 2014-12-01)
    "San Pedro de las Colonias se caracteriza por tener un clima cálido y un suelo apto para la producción de uva de mesa de primera calidad, cuyo destino puede ser el mercado nacional e internacional. La variedad Queen se ...
    • 1
    • 2
    • 3
    • 4
    • . . .
    • 9

    Browse

    All of DSpaceCommunities & CollectionsBy Issue DateAuthorsxmlui.ArtifactBrowser.Navigation.browse_asesorTitlesSubjects

    My Account

    LoginRegister

    Discover

    AuthorAbarca Gatica, Jorge Arnulfo (1)Arias de la Torre, Luis Enrique (1)Arriaga Ramirez, Mario Rosemberg (1)Ayona Saguilan, Irving (1)Benítiz Silva, Araceli Elizabeth (1)... View Morexmlui.ArtifactBrowser.AdvancedSearch.type_asesor
    Madero Tamargo, Eduardo Emilio (81)
    Lagarda Murrieta, Ángel (1)Preciado Rángel, Pablo (1)Suárez García, Francisco (1)SubjectCIENCIAS AGROPECUARIAS Y BIOTECNOLOGÍA (80)Merlot (12)Shiraz (8)Portainjerto (4)Vid (4)... View Morexmlui.ArtifactBrowser.AdvancedSearch.type_typeTesis de licenciatura (79)CIENCIAS AGROPECUARIAS Y BIOTECNOLOGÍA (1)Versión publicada (1)... View MoreDate Issued2019 (6)2018 (5)2017 (4)2016 (6)2015 (8)2014 (18)2013 (7)2012 (14)2011 (12)xmlui.ArtifactBrowser.AdvancedSearch.type_Audiencia
    Investigadores (81)
    Estudiantes (80)xmlui.ArtifactBrowser.AdvancedSearch.type_idiomaEspañol (81)
    Contador de visitas


    Repositorio Digital del Centro de Información y Documentación
    "Dr. Egidio E. Rebonato" – Campus Saltillo
    Buenavista, Saltillo, Coah.
    Todos los Derechos Reservados © UAAAN | Buenavista, Saltillo, Coahuila

    Contact Us | Send Feedback
    DSpace Software
    Versión 5.8