• Login
    Responsive image
    Search 
    • Biblioteca
    • Búsqueda avanzada
    • Contact Us
    • DSpace Home
    • Search
    • Biblioteca
    • Búsqueda avanzada
    • Contact Us
    • DSpace Home
    • Search
    JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.

    Search

    Show Advanced FiltersHide Advanced Filters

    Filters

    Use filters to refine the search results.

    Now showing items 1-5 of 5

    • Sort Options:
    • Relevance
    • Title Asc
    • Title Desc
    • Issue Date Asc
    • Issue Date Desc
    • Results Per Page:
    • 5
    • 10
    • 20
    • 40
    • 60
    • 80
    • 100
    Thumbnail

    Evaluación de tomate (Lycopersicon esculentum Mill )con diferentes niveles de compost como sustrato orgánico en invernadero 

    Alarcón Mirafuentes, Rafael (Universidad Autónoma Agraria Antonio Narro, 2014-12-01)
    "En la producción actual de la agricultura, enfrenta una serie de grandes retos como el usó incontrolado de agroquímicos con la finalidad de aumentar la producción, trae consigo problemas de contaminación al medio ambiente ...
    Thumbnail

    Manejo de sustratos y fertilización orgánica e inorgánica en la producción de tomate bajo condiciones de invernadero 

    Bello Romero, May (Universidad Autónoma Agraria Antonio Narro, 2007-12-01)
    "Para la producción de invernadero una opción es usar un sustrato no inerte, que aporte elementos nutritivos a la planta, para sus requerimientos y principalmente que disminuya la aplicación de fertilizantes orgánicos. ...
    Thumbnail

    Impacto de la fertilización orgánica y convencional en la producción y calidad de semilla de tomate (Lycopersicon esculentum Mill) 

    Roblero Ángel, Eloisa (Universidad Autónoma Agraria Antonio Narro, 2012-12-01)
    "En la actualidad es necesario realizar controles de calidad por medio de métodos útiles y confiables para determinar las principales características de una semilla de alta calidad; tales como pureza, germinación, vigor y ...
    Thumbnail

    Evaluación para calidad de fruto de dos genotipos de tomate bola (Lycopersicon esculentum Mill) en sustrato orgánico e inorgánico bajo condiciones de invernadero 

    Moreno Ríos, Lázaro (Universidad Autónoma Agraria Antonio Narro, 2009-12-01)
    "La sobre explotación de la tierra en la agricultura ha llevado a producir hortalizas como el tomate de inadecuada calidad debido al mal uso de productos sintéticos como los agroquímicos, provocando la contaminación de la ...
    Thumbnail

    Inoculación de rizobacterias promotoras de crecimiento vegetal en la producción del tomate (Solanum lycopersicum L.) bajo invernadero 

    Hernández Hernández, Abril (Universidad Autónoma Agraria Antonio Narro, 2021-11-01)
    "Se realizó un estudio con rizobcterias promotoras de crecimiento vegetal (RPCV) en el cultivo de tomate (Solanum Lycopersicum L.), donde el objetivo fue incrementar el rendimiento y la calidad. El experimento se llevó a ...

    Browse

    All of DSpaceCommunities & CollectionsBy Issue DateAuthorsxmlui.ArtifactBrowser.Navigation.browse_asesorTitlesSubjects

    My Account

    LoginRegister

    Discover

    AuthorAlarcón Mirafuentes, Rafael (1)Bello Romero, May (1)Hernández Hernández, Abril (1)Moreno Ríos, Lázaro (1)Roblero Ángel, Eloisa (1)xmlui.ArtifactBrowser.AdvancedSearch.type_asesor
    Cano Ríos, Pedro (5)
    SubjectCIENCIAS AGROPECUARIAS Y BIOTECNOLOGÍA (5)
    Compost (5)
    ... View Morexmlui.ArtifactBrowser.AdvancedSearch.type_typeTesis de licenciatura (5)... View MoreDate Issued2020 - 2021 (1)2010 - 2019 (2)2007 - 2009 (2)xmlui.ArtifactBrowser.AdvancedSearch.type_AudienciaEstudiantes (5)
    Investigadores (5)
    xmlui.ArtifactBrowser.AdvancedSearch.type_idiomaEspañol (5)
    Contador de visitas


    Repositorio Digital del Centro de Información y Documentación
    "Dr. Egidio E. Rebonato" – Campus Saltillo
    Buenavista, Saltillo, Coah.
    Todos los Derechos Reservados © UAAAN | Buenavista, Saltillo, Coahuila

    Contact Us | Send Feedback
    DSpace Software
    Versión 5.8