Search
Now showing items 1-4 of 4
Producción orgánica de tomate bajo invernadero
(Universidad Autónoma Agraria Antonio Narro, 2005-12-01)
"La producción orgánica de alimentos es una alternativa para los consumidores que prefieren alimentos libres de pesticidas y fertilizantes sintéticos, inocuos y con un alto valor nutricional. No obstante, la certificación ...
Producción orgánica del melón (Cucumis melo L.) bajo condiciones de invernadero
(Universidad Autónoma Agraria Antonio Narro, 2008-02-01)
"La Comarca Lagunera es una región ecológica, donde las condiciones de clima, suelo y disponibilidad de agua, permiten la explotación de una amplia gama de cultivos, donde destacan las hortalizas y entre ellas el melón es ...
Evaluación de tres variedades de melón (Cucumis melo L.)con fertilización orgánica e inorgánica bajo condiciones de invernadero
(Universidad Autónoma Agraria Antonio Narro, 2008-12-01)
"El melón es considerado uno de los cultivos hortícolas de mayor importancia en la Comarca Lagunera, por la superficie que se cultiva y por ser fuente de trabajo año con año para el sector rural.
La agricultura orgánica ...
Rendimiento y calidad del chile huacle (Capsicum annuum L.) bajo condiciones de producción orgánica en casa sombra y campo abierto
(Universidad Autónoma Agraria Antonio Narro, 2016-12-01)
"En México el chile (Capsicum annuum) es una de hortalizas con mayor demanda por su gran consumo dentro de la población, por sus diferentes formas de consumirse (fresco. Seco, polvo e industrializados) es uno de los ...