Search
Now showing items 1-10 of 18
Efectos de las rizobacterias en el desarrollo vegetativo y rendimiento del pepino (Cucumis sativus L.) en invernadero
(Universidad Autónoma Agraria Antonio Narro, 2020-08-01)
"El objetivo fue conocer el efecto de Rizobacterias promotoras del crecimiento
vegetal (RPCV) en el desarrollo vegetativo y rendimiento del pepino (Cucumis
sativus L.), se evaluaron dos: Bacillus paralicheniformis y ...
Efecto de rizobacterias en la calidad del fruto pepino ( Cucumis sativus L ) en ivernadero
(Universidad Autónoma Agraria Antonio Narro, 2020-08-01)
"El objetivo de este proyecto fue evaluar el comportamiento del pepino (Cucumis sativus L.) inoculando con 2 PGPR Bacillus paralicheniformis (LBEndo1) y Pseudomonas lini (KBEcto4), la interacción entre ellas y un testigo ...
Desarrollo y producción de pepino (Cucumis sativus L.) inoculado con bacterias halófilas bajo condiciones de invernadero
(Universidad Autónoma Agraria Antonio Narro, 2020-02-01)
"En México la producción de pepino juega un papel muy importante debido a que su consumo genera una gran demanda tanto en el mercado nacional como en el internacional, solo en la República Mexicana, al año se producen poco ...
Rizobacterias promotoras del crecimiento vegetal y vermicompost, alternativas sostenible para la producción de tomate (Solanum lycopersicum L.) y chile (Capsicum annuum L.)
(Universidad Autónoma Agraria Antonio Narro, 2020-03-01)
"El vermicompost es una fuente de nutrientes y sustrato en la horticultura protegida, porque
39 promueve la producción del cultivo más sostenible. El objetivo fue evaluar diferentes
40 proporciones de vermicompost: arena ...
Susceptibilidad del picudo del algodonero (Anthonomus grandis, Boheman) al malatión y evaluación del impacto de las aplicaciones aéreas de malatión UBV en los insectos benéficos asociados al algodonero en la Comarca Lagunera
(Universidad Autónoma Agraria Antonio Narro, 2022-01-01)
Desarrollo, producción y valor nutricional de cártamo (Carthamus tinctorius L.) forrajero sin espinas y cuatro cereales de grano pequeño en la Comarca Lagunera
(Universidad Autónoma Agraria Antonio Narro, 2021-11-01)
"Existen especies forrajeras alternativas a la avena para incrementar el potencial
forrajero en siembras tardías de otoño-invierno en la Comarca Lagunera. Los
principales patrones de forrajes usados para alimentar el ...
Efecto de rizobacterias promotoras de crecimiento en hibrido de tomate Cid (Solanum lycopersicum L), bajo condiciones de invernadero
(Universidad Autónoma Agraria Antonio Narro, 2022-03-01)
"En el presente trabajo se evaluó cuatro rizobacterias (Bacillus subtilis, Bacillus paralicheniformis, Aeromonas caviae, Pseudomonas lini), con el hibrido Cid. La siembra se realizó en uno de los invernaderos de la Universidad ...
Evaluación para el rendimiento y calidad de dos híbridos de tomate (Solanum lycopersicon L.) en dos sustratos bajo condiciones de invernadero
(Universidad Autónoma Agraria Antonio Narro, 2021-12-01)
"El cultivo de tomate (Solanum lycopersicum L.) es importante en la economía a nivel nacional e internacional. Una de las alternativas biotecnológicas que se pueden utilizar para la producción es el uso de Rizobacterias ...
Uso de rizobacterias para la producción de pepino (Cucumis sativus L.) en condiciones de invernadero
(Universidad Autónoma Agraria Antonio Narro, 2021-04-01)
"El pepino (Cucumis sativus L.) es una hortaliza que tiene mucha demanda
en todo el mundo, debido a sus cualidades refrescantes del fruto y sus usos
medicinales. Ocupando el cuarto lugar en demanda dentro de la familia ...
Germinación y desarrollo vegetativo de Agave Oaxaca (Agave angustifolia Haw) aplicando aminoácidos
(Universidad Autónoma Agraria Antonio Narro, 2021-08-01)
"Esta investigación se llevó a cabo en el Centro Biotecnológico de
micropropagación vegetal “Noa” en la ciudad de Torreón, con el propósito de
conocer el efecto de la utilización de L-arginina y L- citrulina para ...