• Login
    Responsive image
    Search 
    • Biblioteca
    • Búsqueda avanzada
    • Contact Us
    • DSpace Home
    • Search
    • Biblioteca
    • Búsqueda avanzada
    • Contact Us
    • DSpace Home
    • Search
    JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.

    Search

    Show Advanced FiltersHide Advanced Filters

    Filters

    Use filters to refine the search results.

    Now showing items 1-10 of 18

    • Sort Options:
    • Relevance
    • Title Asc
    • Title Desc
    • Issue Date Asc
    • Issue Date Desc
    • Results Per Page:
    • 5
    • 10
    • 20
    • 40
    • 60
    • 80
    • 100
    Thumbnail

    Efectos de las rizobacterias en el desarrollo vegetativo y rendimiento del pepino (Cucumis sativus L.) en invernadero 

    Medina Reyes, Gemma Luz (Universidad Autónoma Agraria Antonio Narro, 2020-08-01)
    "El objetivo fue conocer el efecto de Rizobacterias promotoras del crecimiento vegetal (RPCV) en el desarrollo vegetativo y rendimiento del pepino (Cucumis sativus L.), se evaluaron dos: Bacillus paralicheniformis y ...
    Thumbnail

    Efecto de rizobacterias en la calidad del fruto pepino ( Cucumis sativus L ) en ivernadero 

    Xalpa Rangel, Celia (Universidad Autónoma Agraria Antonio Narro, 2020-08-01)
    "El objetivo de este proyecto fue evaluar el comportamiento del pepino (Cucumis sativus L.) inoculando con 2 PGPR Bacillus paralicheniformis (LBEndo1) y Pseudomonas lini (KBEcto4), la interacción entre ellas y un testigo ...
    Thumbnail

    Desarrollo y producción de pepino (Cucumis sativus L.) inoculado con bacterias halófilas bajo condiciones de invernadero 

    Sánchez Fernández, Michael (Universidad Autónoma Agraria Antonio Narro, 2020-02-01)
    "En México la producción de pepino juega un papel muy importante debido a que su consumo genera una gran demanda tanto en el mercado nacional como en el internacional, solo en la República Mexicana, al año se producen poco ...
    Thumbnail

    Rizobacterias promotoras del crecimiento vegetal y vermicompost, alternativas sostenible para la producción de tomate (Solanum lycopersicum L.) y chile (Capsicum annuum L.) 

    Espinosa Palomeque, Bernardo (Universidad Autónoma Agraria Antonio Narro, 2020-03-01)
    "El vermicompost es una fuente de nutrientes y sustrato en la horticultura protegida, porque 39 promueve la producción del cultivo más sostenible. El objetivo fue evaluar diferentes 40 proporciones de vermicompost: arena ...
    Thumbnail

    Susceptibilidad del picudo del algodonero (Anthonomus grandis, Boheman) al malatión y evaluación del impacto de las aplicaciones aéreas de malatión UBV en los insectos benéficos asociados al algodonero en la Comarca Lagunera 

    Silva Martínez, Christian (Universidad Autónoma Agraria Antonio Narro, 2022-01-01)
    Thumbnail

    Desarrollo, producción y valor nutricional de cártamo (Carthamus tinctorius L.) forrajero sin espinas y cuatro cereales de grano pequeño en la Comarca Lagunera 

    Ochoa Espinoza, Xochilt Militza (Universidad Autónoma Agraria Antonio Narro, 2021-11-01)
    "Existen especies forrajeras alternativas a la avena para incrementar el potencial forrajero en siembras tardías de otoño-invierno en la Comarca Lagunera. Los principales patrones de forrajes usados para alimentar el ...
    Thumbnail

    Efecto de rizobacterias promotoras de crecimiento en hibrido de tomate Cid (Solanum lycopersicum L), bajo condiciones de invernadero 

    Irineo Mora, Agustín (Universidad Autónoma Agraria Antonio Narro, 2022-03-01)
    "En el presente trabajo se evaluó cuatro rizobacterias (Bacillus subtilis, Bacillus paralicheniformis, Aeromonas caviae, Pseudomonas lini), con el hibrido Cid. La siembra se realizó en uno de los invernaderos de la Universidad ...
    Thumbnail

    Evaluación para el rendimiento y calidad de dos híbridos de tomate (Solanum lycopersicon L.) en dos sustratos bajo condiciones de invernadero 

    Telesforo Cecilio, Briceyda (Universidad Autónoma Agraria Antonio Narro, 2021-12-01)
    "El cultivo de tomate (Solanum lycopersicum L.) es importante en la economía a nivel nacional e internacional. Una de las alternativas biotecnológicas que se pueden utilizar para la producción es el uso de Rizobacterias ...
    Thumbnail

    Uso de rizobacterias para la producción de pepino (Cucumis sativus L.) en condiciones de invernadero 

    García Sa´nchez, Rocio Esmeralda (Universidad Autónoma Agraria Antonio Narro, 2021-04-01)
    "El pepino (Cucumis sativus L.) es una hortaliza que tiene mucha demanda en todo el mundo, debido a sus cualidades refrescantes del fruto y sus usos medicinales. Ocupando el cuarto lugar en demanda dentro de la familia ...
    Thumbnail

    Germinación y desarrollo vegetativo de Agave Oaxaca (Agave angustifolia Haw) aplicando aminoácidos 

    Gaudiño Rodríguez, Dora Acela (Universidad Autónoma Agraria Antonio Narro, 2021-08-01)
    "Esta investigación se llevó a cabo en el Centro Biotecnológico de micropropagación vegetal “Noa” en la ciudad de Torreón, con el propósito de conocer el efecto de la utilización de L-arginina y L- citrulina para ...
    • 1
    • 2

    Browse

    All of DSpaceCommunities & CollectionsBy Issue DateAuthorsxmlui.ArtifactBrowser.Navigation.browse_asesorTitlesSubjects

    My Account

    LoginRegister

    Discover

    AuthorCarranza Torres, Jason (1)Espinosa Palomeque, Bernardo (1)García Moreno, Alicia (1)García Moreno, Estefania Azucena (1)García Moreno, Melissa (1)... View Morexmlui.ArtifactBrowser.AdvancedSearch.type_asesor
    Cano Ríos, Pedro (18)
    SubjectCIENCIAS AGROPECUARIAS Y BIOTECNOLOGÍA (18)Acinetobacter radioresistens (1)Agricultura protegida (1)Almacigo (1)Bacillus paralicheniformis (1)... View Morexmlui.ArtifactBrowser.AdvancedSearch.type_typeTesis de licenciatura (10)Tesis de maestría (5)Tesis de doctorado (3)... View MoreDate Issued2022 (4)2021 (10)2020 (4)xmlui.ArtifactBrowser.AdvancedSearch.type_AudienciaEstudiantes (18)
    Investigadores (18)
    xmlui.ArtifactBrowser.AdvancedSearch.type_idiomaEspañol (18)
    Contador de visitas


    Repositorio Digital del Centro de Información y Documentación
    "Dr. Egidio E. Rebonato" – Campus Saltillo
    Buenavista, Saltillo, Coah.
    Todos los Derechos Reservados © UAAAN | Buenavista, Saltillo, Coahuila

    Contact Us | Send Feedback
    DSpace Software
    Versión 5.8