• Login
    Responsive image
    Search 
    • Biblioteca
    • Búsqueda avanzada
    • Contact Us
    • DSpace Home
    • Search
    • Biblioteca
    • Búsqueda avanzada
    • Contact Us
    • DSpace Home
    • Search
    JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.

    Search

    Show Advanced FiltersHide Advanced Filters

    Filters

    Use filters to refine the search results.

    Now showing items 1-10 of 12

    • Sort Options:
    • Relevance
    • Title Asc
    • Title Desc
    • Issue Date Asc
    • Issue Date Desc
    • Results Per Page:
    • 5
    • 10
    • 20
    • 40
    • 60
    • 80
    • 100
    Thumbnail

    Ozono y ácidos orgánicos como estrategias en la conservación de frutas y hortalizas. 

    Aureoles Rodríguez, Fabiola (Universidad Autónoma Agraria Antonio Narro, 2017)
    La escasez de agua en la agricultura es inminente y una de las alternativas no relacionadas directamente con el agua es la conservación de alimentos como las frutas y hortalizas. Si hay una mejor conservación de los ...
    Thumbnail

    Estudio de respuestas de defensa y cambios en acuaporinas de plantas de tomate bajo estrés biótico y abiótico con el uso de elicitores naturales. 

    González Morales, Susana (Universidad Autónoma Agraria Antonio Narro, 2017)
    Las plantas han adquirido la capacidad para desarrollar diversas estrategias de defensa contra condiciones de estrés biótico y abiótico, estas respuestas a su ambiente les permiten la mejor distribución de sus recursos ...
    Thumbnail

    Evaluación de caracteres bioquímicos en chile piquín (capsicum anumm) inoculado con endomicorrizas y rizobacterias nativas bajo diferentes ambientes. 

    Mendoza Villarreal, Rosalinda (Universidad Autónoma Agraria Antonio Narro, 2017)
    Una de las especies de plantas silvestres de gran importancia desde el punto de vista económico así como de la preferencia por la gente es el chile piquín (Villalón et al., 2010), por su agradable sabor y porque a pesar ...
    Thumbnail

    Evaluación del efecto de nO3, h2po4 y so4 en la producción de aceite esencial y crecimiento en biomasa de menta (mentha piperita l.) en condiciones de hidroponía. 

    Hernández Pérez, Armando (Universidad Autónoma Agraria Antonio Narro, 2017)
    Las hierbas aromáticas, desde tiempos remotos, han sido empleadas para sazonar los alimentos debido a sus cualidades aromáticas. Recientemente también han sido identificadas como valiosa fuente de diversos fitoquímicos, ...
    Thumbnail

    Desarrollo del modelo dssat-cropgro para la modelación y simulación de hortalizas en invernadero: I. Estimación de parámetros genéticos, de cultivo, clima y suelo para cultivo de tomate 

    Morelos Moreno, Alvaro (Universidad Autónoma Agraria Antonio Narro, 2017)
    En México, el tomate (Lycopersicon esculentum Mill) es una de las hortalizas de mayor importancia, ya que ocupa más del 60% de la superficie total de invernaderos. El cultivo bajo invernadero permite obtener producciones ...
    Thumbnail

    Influencia de prohexadiona de calcio en el crecimiento y calidad de fruto en vid var. shiraz. fase II. 

    Ramírez Rodríguez, Homero (Universidad Autónoma Agraria Antonio Narro, 2017)
    El genero vitis comprende aproximadamente 65 especies de arbustos o parras, reptantes caducifolios de la familia de las Vitaceas. Poseen hojas alternas dentadas, palmatinervias, la mayoría de ellas de forma acorazonada y ...
    Thumbnail

    Efecto de ácido abscísico en la calidad del fruto de la vid (vitis vinífera L.) cvs. chiraz y cabernet sauvignon franco. 

    Ramírez Rodríguez, Homero (Universidad Autónoma Agraria Antonio Narro, 2017)
    El género Vitis comprende alrededor de 65 especies de arbustos caducifolios y trepadores de la familia de las Vitáceas. Es un arbusto trepador, con ramas cilíndricas, muchas veces trepadoras, con zarcillos ("pámpanos"). ...
    Thumbnail

    Producción de citocininas con dunaliella sp tetraselmis sp. y una cepa aun no identificada denominada 001 bajo diferentes condiciones de salinidad e irradiancia. 

    Benavides Mendoza, Adalberto (Universidad Autónoma Agraria Antonio Narro, 2017)
    Las microalgas son organismos fotosintéticos que incrementan la fijación de CO2, acumulan y almacenan lípidos y puede crecer bajo diferentes condiciones, incluso en concentraciones de alta salinidad (Kadam, 2002; Suh et ...
    Thumbnail

    Respuesta de expresión de genes asociados con la asimilación de hierro en tomate desarrollado en suelo cálcico con la aplicación de acidos orgánicos. 

    González Morales, Susana (Universidad Autónoma Agraria Antonio Narro, 2017)
    El hierro (Fe) es un nutrimento esencial para el crecimiento y desarrollo de las plantas (Waters et al., 2012) puede presentarse como Fe3+ o Fe2+ (Thomine and Vert, 2013), su importancia está en el papel primordial en la ...
    Thumbnail

    Respuesta de las plantas de tomate a la aplicación de distintas concentraciones de hfm y hfl aplicados con diésel y gasolina simulando un evento de contaminación. 

    Benavides Mendoza, Adalberto (Universidad Autónoma Agraria Antonio Narro, 2017)
    Como subproducto de la extracción de crudo y gas natural se obtienen aguas congénitas o aguas producidas (Martel-Valles et al., 2014). Su composición, concentración y características físico químicas dependen del reservorio, ...
    • 1
    • 2

    Browse

    All of DSpaceCommunities & CollectionsBy Issue DateAuthorsxmlui.ArtifactBrowser.Navigation.browse_asesorTitlesSubjects

    My Account

    LoginRegister

    Discover

    AuthorBenavides Mendoza, Adalberto (2)González Morales, Susana (2)Ramírez Rodríguez, Homero (2)Aureoles Rodríguez, Fabiola (1)Bustamante García, Marco Antonio (1)... View MoreSubjectCIENCIAS AGROPECUARIAS Y BIOTECNOLOGÍA (12)
    Horticultura (12)
    Agronomía (9)Frutales (2)Hortalizas (2)... View Morexmlui.ArtifactBrowser.AdvancedSearch.type_type
    Protocolo de investigación (12)
    ... View MoreDate Issued2018 (2)2017 (10)xmlui.ArtifactBrowser.AdvancedSearch.type_Audiencia
    Estudiantes (12)
    Investigadores (12)xmlui.ArtifactBrowser.AdvancedSearch.type_idiomaEspañol (12)
    Contador de visitas


    Repositorio Digital del Centro de Información y Documentación
    "Dr. Egidio E. Rebonato" – Campus Saltillo
    Buenavista, Saltillo, Coah.
    Todos los Derechos Reservados © UAAAN | Buenavista, Saltillo, Coahuila

    Contact Us | Send Feedback
    DSpace Software
    Versión 5.8