Buscar
Mostrando ítems 1-4 de 4
Análisis de rentabilidad de la unidad de producción Santa Bárbara, Municipio de Abasolo, Guanajuato
(Universidad Autónoma Agraria Antonio Narro, 2023-08-09)
"De acuerdo con el INEGI el sector agropecuario de México, es parte fundamental de su economía, algunos de sus rasgos son que en el año 2021 alimentó a 126 millones de mexicanos, empleó a 5.3 millones de personas en ...
Obtención de polímeros y oligómeros de lignina a partir de cáscaras de nuez y su uso como bioestimulante
(Universidad Autónoma Agraria Antonio Narro, 2023-08-09)
"La bioestimulación consiste en el uso de sustancias potencialmente benéficas que ayuden a
mejorar los procesos metabólicos y fisiológicos de las plantas.
Los desechos agro industriales son una fuente de biomasa y de ...
Comparación en el control de la maleza por efecto de bioherbicidas y herbicidas sintéticos convencionales en el cultivo de maíz Zea Mays L.
(Universidad Autónoma Agraria Antonio Narro, 2023-08-09)
"El cultivo de maíz es uno de los principales granos básicos para la alimentación
en todo el mundo; sin embargo, la maleza ha sido un factor limitante en el
rendimiento, ya que compiten por espacio, agua, luz y nutrientes, ...
Efectividad biológica de cuatro fungicidas químicos para el control in vitro de Curvularia sp. en el cultivo de banano
(Universidad Autónoma Agraria Antonio Narro, 2023-08-09)
"El plátano es un cultivo muy considerable en la agricultura mexicana, está ubicado en el segundo lugar de la producción en frutas tropicales, porque es básico en la alimentación, de sabor agradable, disponibilidad todo ...