Search
Now showing items 1-7 of 7
Evaluación de los componentes nutrimentales, funcionales y propiedades sensoriales de galletas elaboradas con harina de dos variedades de maíz germinado
(Universidad Autónoma Agraria Antonio Narro, 2022-10-24)
"El maíz (Zea mays L.) es una de las especies vegetales de mayor consumo y
explotación en México, mediante este grano se elaboran diversos alimentos, entre
ellos encontramos las galletas, que por su composición es ...
Cultivo de maíz (Zea mays L.) y variedades comerciales en el bajío de Guanajuato
(Universidad Autónoma Agraria Antonio Narro, 2022-10-24)
"El objetivo de este estudio fue describir las prácticas agrícolas del cultivo de maíz e
identificar diferentes variedades comerciales que son comúnmente utilizadas en la
región para reflejar el contexto de este cultivo ...
Identificación y caracterización de la marchitez bacteriana de los frijoles secos causada por curtobacterium flaccumfaciens pv. flaccumfaciens (collins & jones, 1984)
(Universidad Autónoma Agraria Antonio Narro, 2022-10-24)
"Los frijoles secos son cultivos a los cuales se le consumen las semillas ya secas y que
pertenecen a la familia Fabaceae, estos cultivos son importantes para la alimentación
mundial, en México el cultivo más importante ...
Implicaciones técnicas en la instrumentación del sistema del huerto en un metro cuadrado en el centro de permacultura de la UAAAN
(Universidad Autónoma Agraria Antonio Narro, 2022-10-24)
"Actualmente la agricultura intensiva ha sido un tema de suma importancia debido a
las difíciles situaciones por las que nos hemos enfrentado la humanidad, sin irnos
tan lejos hace dos años atravesamos por una emergencia ...
Cuantificación de enzimas detoxificativas en palomilla dorso de diamante (Plutella xylostella L.) (Lepidoptera: Plutellidae) asociadas a la resistencia a indoxacarb
(Universidad Autónoma Agraria Antonio Narro, 2022-10-24)
"El brócoli es una de las hortalizas más importantes en México ya que su producción
está destinada a la exportación, los principales destinos de las ventas
internacionales son Estados Unidos, Canadá, Japón, Alemania y ...
Contenido de carbono y nitrógeno en dos condiciones de pastizal semidesértico, en el Sureste de Coahuila, México
(Universidad Autónoma Agraria Antonio Narro, 2022-10-24)
"Los pastizales semidesérticos propician servicios ecosistémicos como la provisión
de hábitat a la fauna silvestre, cosecha de agua, producción de alimento y la captura
y almacenamiento de nitrógeno y carbono. En el ...
Efecto del amonio y ácidos húmicos sobre la calidad fisiológica de semillas y plántulas de tomate bola (Solanum lycopersicum L.)
(Universidad Autónoma Agraria Antonio Narro, 2022-10-24)
"La finalidad fue evaluar la calidad fisiológica de semillas y plántulas de tomate
bola tratada con diferentes niveles de ácidos húmicos y amonio. La investigación
se llevó a cabo en las instalaciones de la Universidad ...