Buscar
Mostrando ítems 1-4 de 4
Técnicas de encapsulación aplicadas en la industria de alimentos
(Universidad Autónoma Agraria Antonio Narro, 2022-08-16)
"La técnica de encapsulación se ha vuelto notable a través del tiempo, ya que su evolución ha dado lugar a nuevos métodos para su aplicación en distintas industrias.
Su propósito específico es mantener el principio activo ...
Crecimiento de plantaciones de Pinus caribaea var. hondurensis (Sénéclauze) Barret y Golfari de dos procedencias establecidas en San José Chacalapa, Pochutla, Oaxaca
(Universidad Autónoma Agraria Antonio Narro, 2022-08-16)
"Conocer el crecimiento y el rendimiento de los rodales forestales es fundamental para planificar su manejo a cualquier nivel. El presente estudio tiene como objetivo estimar el crecimiento en altura, diámetro normal, área ...
Efecto de bacterias fijadoras de nitrógeno en el comportamiento agronómico de seis razas de maíz
(Universidad Autónoma Agraria Antonio Narro, 2022-08-16)
"El maíz (Zea mays L.) es el cultivo más importante de México y ocupa la mayor superficie de siembra a nivel nacional, por lo tanto, requiere altas cantidades de fertilizantes nitrogenados inorgánicos. Actualmente se ...
Evaluación de la viabilidad del semen bovino con el empleo de tres diluyentes (Optixcell 2®, Optidyl® y citrato de sodio con yema de huevo), sometido a condiciones de refrigeración (4 - 6°C) a través del tiempo (0, 3, 6, 12, 24 y 48 horas)
(Universidad Autónoma Agraria Antonio Narro, 2022-08-16)
"Los más común en semen criopreservado a -196°C, son los bajos % de motilidad. Mediante la presente investigación se pretende hacer un estudio para evaluar los % de motilidad, con el empleo de diluyentes, bajo condiciones ...