Search
Now showing items 1-5 of 5
Interacción entre la concentración de solución nutritiva y número de plantas por contenedor respecto a la calidad de flor de crisantemo
(Universidad Autónoma Agraria Antonio Narro, 2021-10-27)
"El trabajo de investigación fue realizado en las instalaciones de la Universidad Autónoma Agraria “Antonio Narro”, que se localiza en Buenavista, Saltillo, Coahuila, México. El objetivo del trabajo fue conocer la respuesta ...
Evaluación y selección de híbridos experimentales de tomatillo (Physalis ixocarpa Brot.) apoyados con un Índice de selección básico
(Universidad Autónoma Agraria Antonio Narro, 2021-10-27)
"En el presente trabajo de investigación se evaluaron 31 híbridos experimentales y cuatro testigos comerciales de tomate de cáscara (Physalis ixocarpa Brot.) de la empresa Harris Moran, bajo dos condiciones de producción, ...
Uso de productos orgánicos y la nutrición completa en la producción de tomate de cáscara (physalis Ixocarpa brot)
(Universidad Autónoma Agraria Antonio Narro, 2021-10-27)
"El presente trabajo de investigación se realizó en la Universidad Autónoma Agraria Antonio Narro, en el campo experimental ubicado en la parte posterior del edificio “La Gloria”, Saltillo Coahuila. Los objetivos de esta ...
Crecimiento, producción de biomasa y actividad fotosintética de plantas de pimienton morrón (Capsicum Annum L.) a diferentes concentraciones de boro
(Universidad Autónoma Agraria Antonio Narro, 2021-10-27)
"El presente trabajo se realizó en Buenavista, Saltillo, Coahuila, en terrenos de la Universidad Autónoma Agraria Antonio Narro, el objetivo de este estudio fué evaluar el efecto de la interacción de diferentes concentraciones ...
La interacción entre macronutrientes y sustancias húmicas afectan la calidad del fruto de mango (Mangifera indica L) en la región centro de Colima
(Universidad Autónoma Agraria Antonio Narro, 2021-10-27)
"El presente trabajo tiene como objetivo determinar el efecto de las diferentes dosis de nitrógeno (N), fosforo (P), potasio (K) y sustancias húmicas en la calidad del fruto de mango cv. Ataulfo. La investigación se dividió ...