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“Determinación espectrofotométrica del contenido de alicina presente en extractos de ajo obtenidos por ultrasonido a diferente temperatura de sonicación.”
(Universidad Autónoma Agraria Antonio Narro, 2021-06-22)
"El creciente interés por el uso de substancias nutracéuticas de origen natural sugiere un estudio sistemático sobre la extracción y caracterización de los principales componentes activos contenidos en las plantas. Entre ...
Evaluación de microorganismos benéficos en el cultivo de chile poblano (Capsicum annuum L.) bajo condiciones de invernadero
(Universidad Autónoma Agraria Antonio Narro, 2021-06-22)
"El chile (Capsicum annuum L.) es uno de los cultivos más importantes en México, ya que tiene una gran importancia gastronómica, económica y social, por ser ingrediente básico de platillos tradicionales. El objetivo de ...
Adiciones suplementarias de Mg y Zn en la producción y calidad de lechuga romana (Lactuca sativa L)
(Universidad Autónoma Agraria Antonio Narro, 2021-06-22)
"Existe la necesidad de un aumento en la producción de alimentos por su demanda en el incremento exponencial de la población, sin embargo, se busca producir alimentos más sanos y que aporten beneficios a la salud humana ...