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Mostrando ítems 1-7 de 7
El fósforo como facilitador de la producción y la calidad en tomate obtenido mediante injerto
(Universidad Autónoma Agraria Antonio Narro, 2021-06-10)
"En el sistema productivo del tomate, el mercado determina la aceptación y el precio con base a la calidad de los frutos (tamaño, apariencia, textura, sabor, aroma y valor nutritivo), misma que es influenciada por la ...
Producción de melón en Paila, Coauhila
(Universidad Autónoma Agraria Antonio Narro, 2021-06-10)
"En este trabajo se exponen las experiencias profesionales realizadas del año 2016 al 2021 en la producción de Melón en la región de Paila, Coahuila, México. Para ello el trabajo se dividió en dos apartados: Marco Teórico ...
Evaluación de nuevos iniciadores para código de barras de la vida con el Gen matK en seis asparagaceas de zonas áridas
(Universidad Autónoma Agraria Antonio Narro, 2021-06-10)
"Las zonas áridas y semiáridas de México comprenden unas de las regiones con mayor riqueza de especies vegetales en el mundo. Muchas de estas especies no han sido clasificadas taxonómicamente y esta no es una tarea sencilla. ...
Efecto de trinexapac-etil sobre el comportamiento agronómico y calidad fisiológica de semilla en triticales forrajeros.
(Universidad Autónoma Agraria Antonio Narro, 2021-06-10)
"El triticale (Triticosecale Wittmack), es un cereal producto de la cruza de trigo con centeno, se caracteriza por ser un cultivo con buena producción de forraje, y grano con un alto valor nutricional y resistente a ...
Fracciones de fibra del ensilado de maíz forrajero (zea mays) var.(Unisem R) en tres estados fenológicos
(Universidad Autónoma Agraria Antonio Narro, 2021-06-10)
"La presente investigación, se realizó con el fin de evaluar el contenido de fracciones de fibra, en ensilaje de maíz forrajero Var. Ares Unisem® y su efecto al cortar dicho material en tres diferentes fechas (97, 104 y ...
Efecto de tipo de secado en las características nutrimentales de la harina de Beta vulgaris para la elaboración de un pan funcional
(Universidad Autónoma Agraria Antonio Narro, 2021-06-10)
"En el presente trabajo se elaboraron dos tipos de pan a base de harina de trigo comercial y harina de betabel, presentándose como una alternativa de productos que no contengan grasas, ni azúcares en exceso. Por ende esta ...
Impacto de la aplicación de bioestimulantes sobre la calidad de fruto de tomate Solanum Iycopersicum var. Rubí
(Universidad Autónoma Agraria Antonio Narro, 2021-06-10)
"En la actualidad la agricultura pasa por un proceso de cambio, buscando nuevas opciones de nutrición para complementar las nesesidades del cultivo exige, al mismo tienpo que se busca incrementar el rendimiento y reducir ...