Search
Now showing items 1-3 of 3
Elaboración de una bebida proteíca a partir de extracto de avena, amaranto y leche de soya
(Universidad Autónoma Agraria Antonio Narro, 2019-09-03)
El consumo de bebidas elaboradas a partir de distintos ingredientes vegetales como cereales, leguminosas y frutos secos, es cada vez mayor en diversos sectores de la población y actualmente son considerados como nuevos ...
Tabla de producción de biomasa foliar seca para laurel (Litsea parvifolia (Hemsl.) Mez.) en el Ejido Cuauhtémoc, Saltillo, Coahuila
(Universidad Autónoma Agraria Antonio Narro, 2019-09-03)
Litsea parvifolia (Hemsley) Mez. es una planta de tipo arbustivo perenne de la familia Lauraceae, con hojas verde-azuladas, alternas de consistencia coriacea, que se usan como condimento en la cocina. Como especia aromática ...
Establecimiento de huertos orgánicos en la Región del Altiplano Potosino
(Universidad Autónoma Agraria Antonio Narro, 2019-09-03)
EL presente documento de observación, estudio y obtención de información bibliográfica se realiza para obtener el grado de ingeniero agrónomo en horticultura, ha sido realizado con la experiencia reunida por el autor de ...