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Respuesta a tratamientos de Na2SO4 durante la fase de imbibición en semillas de pepino (Cucumis sativus)
(Universidad Autónoma Agraria Antonio Narro, 2019-06-18)
El ensayo se llevó acabo en la Universidad Autónoma Agraria Antonio Narro (UAAAN), en el Laboratorio de Fisiología de Semillas del Centro de Capacitación y Desarrollo en Tecnología de Semillas (CCDTS).
En este estudio ...
Respuestas fisiológicas en semillas de rábano (Rhapanus sativus) y maíz (Zea mays L.) promovidas por el efecto de nanopartículas de hidroxiapatita
(Universidad Autónoma Agraria Antonio NarroSaltillo, Coahuila, México, 2019-06-18)
"El presente trabajo fue desarrollado en el Laboratorio de Fisiología y Bioquímica de Semillas del Centro de Capacitación y Desarrollo en Tecnología de Semillas de la Universidad Autónoma Agraria Antonio Narro (UAAAN), con ...
Detección de hongos fitopatógenos y sus micotoxinas en harina de maíz
(Universidad Autónoma Agraria Antonio Narro, 2019-06-18)
El maíz (Zea mays) es una de las plantas más cultivada a nivel mundial, es el primer cereal en rendimiento de grano por hectárea. Se considera de gran importancia para los agricultores por su consumo, para alimento de ...