Buscar
Mostrando ítems 1-3 de 3
Efecto de ácido abscísico sobre características y contenido de polifenoles en frutos de vid cv. Cabernet Franc (Vitis vinífera L.)
(Universidad Autónoma Agraria Antonio Narro, 2019-05-22)
"Un problema actual con el cultivar de vid Cabernet Franc en Parras, Coahuila, México está relacionado con la falta de pigmentación y riqueza de fenoles en la baya; condición que afecta su calidad vitivinícola.
El ácido ...
Fertirrigación en avena forrajera con pivote central
(Universidad Autónoma Agraria Antonio Narro, 2019-05-22)
El pivote central es un sistema de riego presurizado y más automatizado disponible en el mercado y actualmente es muy utilizado en los últimos tiempos por agricultores en muchos países. La técnica de fertirriego es considerada ...
Las concentraciones de Calcio afectan la producción de biomasa y la actividad fisiológica de las plantas de pepino híbrido SV2516CP
(Universidad Autónoma Agraria Antonio Narro, 2019-05-22)
"El objetivo de este estudio fue evaluar el efecto de las diferentes concentraciones de calcio en la solución nutritiva sobre la acumulación de biomasa, actividad fotosintética y el rendimiento de las plantas de pepino ...