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Mostrando ítems 1-3 de 3
Desarrollo de un pan dulce funcional a base de chía, linaza y nuez
(Universidad Autónoma Agraria Antonio Narro, 2018-05-28)
Hoy en día México es uno de los países que tiene más problemas de obesidad empezando desde los niños hasta la gente adulta.
Debido a los hábitos alimenticios que tienen, el sedentarismo y la falta de ejercicio.
Los ...
Eficiencia in vitro de métodos de control químico y biológico sobre Nodulosporium sp., asociado a Theobroma cacao L.
(Universidad Autónoma Agraria Antonio Narro, 2018-05-28)
El cacao es un cultivo originario de México, con alta importancia cultural y económica, principalmente para la producción de chocolate, cuya producción se concentra principalmente en el sur de México, en los estados de ...
Elaboración y caracterización física y química de un producto tipo queso untable a base de soja
(Universidad Autónoma Agraria Antonio Narro, 2018-05-28)
Los problemas de salud en la actualidad, ha hecho que incremente la tendencia a llevar una alimentación sana y las dietas alternas surjan con mayor auge en la última década, Modificando las necesidades del consumidor. ...