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Mostrando ítems 1-5 de 5
Estudio para la producción de la enzima celulasa mediante FMS con guishe como soporte empleando columnas de PVC
(2017-11-13)
Resumen
El aprovechamiento de productos de desecho agroindustrial como el guishe podrían reducir considerablemente la contaminación ambiental; aproximadamente el tallado del Agave lechuguilla deja como residuo el 85% de ...
Selección de genotipos de tomate de cáscara ( Physalis ixocarpa Brot) sobresalientes en componentes de rendimiento y calidad de fruto
(Universidad Autónoma Agraria Antonio Narro, 2017-11-13)
"El tomate de cáscara Physalis ixocarpa Brot. Es una de las especies hortícolas más importantes en México, el número limitado de híbridos y variedades mejoradas de alto rendimiento, demanda la búsqueda de genotipos o ...
Respuesta de cultivos a biofertilizante arrancador a base de microorganismos (micorrízicos, entomopatógenos y rizobacterias)
(Universidad Autónoma Agraria Antonio Narro, 2017-11-13)
"El presente trabajo de investigación se realizó en el área de invernaderos de la Universidad Autónoma Agraria Antonio Narro, se utilizó semilla de tres diferentes cultivos como maíz (Zea mayz), cebada (Hordeum vulgare), ...
Comportamiento de las líneas comerciales de zacate buffel de la mezcla laredo cultivadas en maceta
(Universidad Autónoma Agraria Antonio Narro, 2017-11-13)
"En 1940, el Departamento de Agricultura de los Estados Unidos (USDA) introdujo el zacate buffel (Pennisetum ciliare L.) en el continente Americano como una planta promisoria para el control de la erosión. Para los años ...
Influencia de un Recubrimiento Bioactivo a Base de Goma de Guar con Aceite de Tomillo Sobre las Características de Filetes de Pescado
(2017-11-13)
Los recubrimientos comestibles son sustancias inocuas, legales y aceptables sensorialmente (Velázquez et al., 2014), a los cuales se pueden incorporar aditivos naturales como antimicrobianos, reafirmantes de textura, ...