Buscar
Mostrando ítems 1-10 de 60
Efecto del control de insectos plaga en el rendimiento y calidad de dos variedades de tomate (Solanum lycopersicum L.) en la Comarca Lagunera
(Universidad Autónoma Agraria Antonio Narro, 2016-01-01)
"Se probaron las variedades de tomate TOP 1182 y Sahel, con control químico de insectos plaga (cc) y sin control químico (sc). Se evaluaron las variables para rendimiento de fruto: número de frutos por hectárea, peso de ...
Nanoparticulas de cobre en hidrogeles de Quitosán-pva para la inducción de capacidad antioxidante, tolerancia a estrés abiótico y expresión genética en solanáceas.
(Universidad Autónoma Agraria Antonio Narro, 2016)
Caracterización productiva con énfasis en la reproducción de la oveja tipo pelo en el trópico mexicano
(Universidad Autónoma Agraria Antonio Narro, 2016)
En México la producción ovina constituye una alternativa importante de producción, por ser animales prolíficos y se adaptan fácilmente a diversos ambientes y aprovechan de manera adecuada los recursos disponibles de cada ...
Obtención de almidones a partir de calabacilla loca (Ccucurbita foetidissima HBK) como materia prima alimentaria alternativa
(Universidad Autónoma Agraria Antonio Narro, 2016)
Ecologia de manglares en Oaxaca, Guerrero, Tamaulipas, Colima y Baja California Sur
(Universidad Autónoma Agraria Antonio Narro, 2016)
Estudio de la actividad antioxidante y efectos antiinflamatorio y apopototico de flourensia microphylla en un modelo in vitro de celulas de cáncer de colon ht-29
(Universidad Autónoma Agraria Antonio Narro, 2016)
"El cáncer de colon es uno de los tipos de cáncer más comunes, causando uno de los mayores problemas de salud mundialmente. En México, el cáncer de colon ocupa el tercer lugar de incidencia. Las especies de Flourensia han ...
Determinacion de la vida de anaquel de alimentos recubiertos con peliculas comestibles elaboradas a base de biopolìmeros.
(Universidad Autónoma Agraria Antonio Narro, 2016)
Manejo nutricional del pimiento ( Capsicum annum L.) en invernadero basado en modelos matematicos.
(Universidad Autónoma Agraria Antonio Narro, 2016)
Estudio de la producción de enzimas fungicas lignocelulosicas termoestables en fermentación en medio solido
(Universidad Autónoma Agraria Antonio Narro, 2016)