Buscar
Mostrando ítems 1-4 de 4
Tasa de evapotranspiración de un viñedo y su relación con la evapotranspiración de referencia del método FAO penman-monteith
(Universidad Autónoma Agraria Antonio Narro, 2015-12-06)
"Una adecuada y oportuna programación de la irrigación en la agricultura, requiere la información correspondiente a la tasa de evapotranspiración diaria de los cultivos establecidos en las diferentes regiones agrícolas. ...
Distribución geográfica de la erosión de suelo en el Estado de Veracruz como base de diseño de políticas públicas para su atención
(Universidad Autónoma Agraria Antonio Narro, 2015-12-06)
"El presente Estudio se realizó en las instalaciones de la Entidad Consultora Estatal Servicios Profesionales Integrales para Desarrollo Regional S. C., en la ciudad de Xalapa, Veracruz, durante el segundo semestre del año ...
Importancia económica de la producción del mezcal en el Estado de Oaxaca
(Universidad Autónoma Agraria Antonio Narro, 2015-12-06)
"El mezcal es una bebida alcohólica obtenida de una amplia variedad de agaves; el proceso de producción se efectúa en seis etapas importantes: cosecha, cocción, molienda, fermentación, destilación y envasado, elaborándose ...
Calidad y manejo de huevo para plato
(Universidad Autónoma Agraria Antonio Narro, 2015-12-06)
"En México la avicultura productora de huevo, junto con la enfocada a la producción de carne, son ramas de la ganadería con mayor crecimiento en los últimos 40 años, se estima que contribuyen con el 25 % del consumo de ...