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Mostrando ítems 1-7 de 7
La prohexadiona de calcio (p-ca): una alternativa hormonal viable en chile habanero
(Unuversidad Autónoma Agraria Antonio Narro, 2015-12-04)
"La superficie sembrada con habanero en México aumentó en años recientes. La demanda de esta hortaliza a nivel mundial exige la aplicación de nuevas técnicas que permitan mejorar su rendimiento y calidad. Una opción es el ...
Resistencia de maíz genéticamente modificado a plagas y su efecto sobre artrópodos no blanco
(Universidad Autónoma Agraria Antonio Narro, 2015-12-04)
"La aprobación por parte del gobierno federal de siembras controladas de maíz genéticamente modificado (GM), permitió evaluar los híbridos con los eventos AgrisureTM 3000 GT, Agrisure® VipteraTM 3110 y Agrisure® VipteraTM ...
Cuantificación de sustancias hipoglucémicas y determinación de la velocidad de deterioro en un concentrado de pitaya (Pachycereus grandis) y en su reconstituido
(Universidad Autónoma Agraria Antonio Narro, 2015-12-04)
"La pitaya (Pachycereus grandis) es una cactácea columnar que se encuentra en zonas áridas y semiáridas de México. Sus frutos son jugosos y de coloraciones que van desde naranja hasta el púrpura. El presente trabajo se ...
Crecimiento de cinco especies de pinus en una plantación a 27 años de establecida en Buenavista, Saltillo, Coahuila.
(Universidad Autónoma Agraria Antonio Narro, 2015-12-04)
"El presente estudio fue realizado en Buenavista Saltillo, Coahuila, en terrenos de la Universidad Autónoma Agraria Antonio Narro (25° 21' Norte y 101° 01" Oeste) aproximadamente, con una altitud de 1810 msnm. Se seleccionaron ...
Aislamiento, identificación y caracterización de bacterias ácido lácticas del queso de cabra artesanal del Sureste de Coahuila para su uso como cultivos iniciadores en quesos pasteurizados
(Universidad Autónoma Agraria Antonio Narro, 2015-12-04)
"Los quesos artesanales son alimentos conocidos en todo el mundo debido a las características tan particulares que presentan, como lo es el sabor principalmente, además de ser elaborados a mano. Son reconocidos por no ...
Elaboración de un producto de galletería a base de la incorporación de harina de haba (Vicia faba L) para aumentar el contenido proteico
(Universidad Autónoma Agraria Antonio Narro, 2015-12-04)
"La combinación de un cereal con una leguminosa ha permitido disponer de alimentos fortificados para consumo humano, con un balance adecuado de aminoácidos indispensable, Las leguminosas son consideradas como alimentos ...
Evaluación de velocidad de deterioro de tortillas de maíz obtenidas a partir de grano germinado y sometidas a diferentes tiempos de almacenamiento
(Universidad Autónoma Agraria Antonio Narro, 2015-12-04)
"La velocidad de deterioro de un atributo en un producto, es una pauta para determinar el tiempo de vida útil que éste presenta. En el presente trabajo, fueron determinadas características físico-químicas en tortillas de ...