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Mostrando ítems 1-7 de 7
Determinación de interacciones moleculares entre el biopolímero de la chía (Salvia hispánica L.) y grenetina mediante calorimetría de barrido diferencial (DSC)
(Universidad Autónoma Agraria Antonio Narro, 2015-11-24)
"Se realizaron termogramas con el biopolímero de chía en el intervalo de concentraciones de 0.5 a 1% con iones Na+ (0 a 50 mM). Las Figuras 10, 11 no muestran una transición gel-sol, pero la concentración de 0.5%, con 10 ...
Evaluación de diferentes dosis y fuentes de potasio en calidad nutracéutica y productividad de cebolla morada
(Universidad Autónoma Agraria Antonio Narro, 2015-11-24)
"El presente trabajo se llevó acabo en el periodo Mayo-Diciembre del 2014, en el Departamento de Horticultura de la Universidad Autónoma Agraria Antonio Narro, ubicada en Saltillo, Coahuila, México. El objetivo de estudio ...
Desarrollo y comparación de los principales componentes nutricionales de leches vegetales
(Universidad Autónoma Agraria Antonio Narro, 2015-11-24)
"El objetivo de este trabajo fue desarrollar de manera tradicional, cinco tipos de leches vegetales a partir de almendras (Prunus dulcis (Mill.) D.A. Webb), arroz (Oryza sativa L.), avena (Avena sativa L.), coco (Cocos ...
Producción de brócoli en tres ambientes para biofumigación de suelos
(Universidad Autónoma Agraria Antonio Narro, 2015-11-24)
"El uso de crucíferas se plantea como una estrategia para el control de patógenos en el suelo, conocido como Biofumigación y el cultivo de brócoli representa una alternativa viable para este propósito. El presente trabajo ...
Potencial de manejo post-emergente de malezas con alternativas de extractos vegetales
(Universidad Autónoma Agraria Antonio Narro, 2015-11-24)
"En la actualidad, uno de los principales problemas en la agricultura es el control de las malezas en los cultivos; además que es la principal fuente de inversión para su control, siendo los herbicidas químicos el principal ...
Evaluación de propiedades de transporte y mecánicas de biopelículas a base de almidón de jícama (Pachirhizus erosus L. Urban) y maíz (Zea mays)
(Universidad Autónoma Agraria Antonio Narro, 2015-11-24)
"El presente trabajo tuvo la finalidad de demostrar y mejorar la obtención del almidón de jícama mediante el método de secado por aspersión. Se realizó un análisis químico proximal al almidón extraído, indicándonos un ...
Determinación del comportamiento reológico de interacciones moleculares entre el biopolímero de la chía (Salvia Hispánica L.) y grenetina
(Universidad Autónoma Agraria Antonio Narro, 2015-11-24)
"Se obtuvo la región visco elástica lineal de grenetina y biopolímero de chía en el intervalo de concentración de 0.5 a 1% y temperatura de 25 a 50 °C. Se analizó el comportamiento de los barridos de temperatura en la ...