Buscar
Mostrando ítems 1-4 de 4
Obtención y evaluación de grasa protegida por medio de saponificación y encapsulado para su aplicación en la alimentación de rumiantes
(Universidad Autónoma Agraria Antonio Narro, 2013-11)
"A efecto de probar la hipótesis de que el uso de grasa animal procesada por medio de la saponificación y el encapsulado mejora los coeficientes de digestibilidad en rumiantes, se elaboraron tres dietas integrales basadas ...
Prevalencia de razas de fusarium oxysporum f. sp. lycopersici en predios tomateros de Villa de Arista, San Luis Potosí, posibles fuentes de resistencia y forma de herencia
(Universidad Autónoma Agraria Antonio Narro, 2013-11)
"El propósito central de esta investigación fue identificar la presencia de razas de Fusarium que afectan la producción de tomate en la región Villa de Arista, San Luis Potosí, México , así como determinar el control ...
Experiencia profesional del desempeño laboral en el servicio nacional de sanidad inocuidad y agroalimentaria (SENASICA) de la Sagarpa México
(Universidad Autónoma Agraria Antonio Narro, 2013-11-01)
"En resumen a mi experiencia laboral que he presentado la he llevado a cabo como auxiliar técnico operativo en verificación e inspección en IICA-SENASICA SAGARPA en puntos de Inspección Fitozoosanitarios fronterizos en ...
Evaluación de dosis de nitrógeno en maíz (Zea may L.) para la producción de grano en la Comarca Lagunera
(Universidad Autónoma Agraria Antonio Narro, 2013-11-01)
"El objetivo de este experimento fue evaluar la respuesta de cuatro dosis de nitrógeno en el hibrido de maíz AN-77-185 X CML-506-41, para determinar cuál de estas cuatro dosis mostraba mejores rendimientos de maíz grano. ...