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Mostrando ítems 1-6 de 6
Evaluación de la producción de genotipos de chile ancho en la Comarca Lagunera
(Universidad Autónoma Agraria Antonio Narro, 2005-08-01)
"El chile Capsicum annuum L. es una de las hortalizas importantes en México, por su popularidad en la cocina mexicana se consume en diversas formas: en fresco, seco, en polvo e industrializado y por su amplia adaptación a ...
Efecto del ácido benzoico y del complejo de poliácido acrílico-quitosán en tomate (lycopersicon esculentum mill.) cultivado en suelo calcáreo
(Universidad Autónoma Agraria Antonio Narro, 2005-08)
"Se documentó el cambio en el crecimiento y la producción de fruto del tomate en suelo
calcáreo, al utilizar ácido benzoico (AB) en una concentración 10-4 M y el complejo de poliácido
acrílico-quitosán (PAA-Q) en una ...
Método para propiciar condiciones de disponibilidad de nutrientes en el suelo con el uso de un mejorador químico
(Universidad Autónoma Agraria Antonio Narro, 2005-08-01)
"La aplicación del sulfato de amonio representa un potencial para la disponibilidad de los nutrientes del suelo en cuanto a sus características químicas y físicas, la respuesta del sulfato de amonio, depende de los contenidos ...
La abeja melífera (Apis mellifera L.) como polinizador del cultivo del melón (cucumis melo L.)
(Universidad Autónoma Agraria Antonio Narro, 2005-08-01)
"Debido a que para obtener los máximos rendimientos en la mayoría de los frutos, vegetales y cultivos se requiere la polinización por insectos, normalmente el bajo número e ineficiencia de polinizadores se asocia con la ...
Evaluación de parámetros productivos en la crianza de becerras de la raza holstein alimentadas con un sustituto de leche comercial con 22.5% de proteína y 18% de grasa
(Universidad Autónoma Agraria Antonio Narro, 2005-08-01)
" La crianza de becerras para reemplazos es una actividad fundamental para el funcionamiento de un establo lechero, pero este se ve afectada por los altos índices de mortalidad al periodo predestete. Entre los factores que ...
Diagnóstico diferencial entre Mycobacterium bovis y Actinobacillus lignieresii por medio de PCR en cortes de tejido incluidos en parafina
(Universidad Autónoma Agraria Antonio Narro, 2005-08-01)
"Mycobacterium bovis es el agente causal de la tuberculosis bovina (TBb) y M. tuberculosis es el agente más importante de la tuberculosis humana clásica (TB), son muy similares antigénica y genéticamente y causan una ...