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Evaluación de la calidad sensorial de la carne fresca de avestruz
(Universidad Autónoma Agraria Antonio Narro, 2001-01-01)
"A fines de la década de los ochentas empieza a surgir en el mundo una preferencia generalizada por los alimentos bajos en calorías, grasa y colesterol, esta cultura de alimentación sana ha ido creciendo de manera importante ...
Asociación de características agronómicas cuantitativas con las de fibra en una población de algodón.
(Universidad Autónoma Agraria Antonio Narro, 2001)
"El presente trabajo experimental consistió en evaluar 248 genotipos de algodón y dos variedades testigo (Deltapine 80 y Deltapine 50) durante dos años en 1997 y 1998 en Torreón Coah. México.
Los componentes de rendimiento ...
Una hora suplementaria de luz de las 13-14 ó 16-17 horas después del alba no permite a los machos cabríos interpretar un día largo
(Universidad Autónoma Agraria Antonio Narro, 2001-01-01)
"Los animales del grupo testigo (GT, n=6) fueron alojados en instalaciones abiertas y sometidos a las variaciones naturales del fotoperíodo y temperatura de la Comarca Lagunera. Los machos de dos grupos fueron alojados en ...
Evaluación de la calidad sensorial de la carne de avestruz
(Universidad Autónoma Agraria Antonio Narro, 2001-01-01)
"A fines de la década de los ochentas empieza a surgir en el mundo una preferencia generalizada por los alimentos bajos en calorías, grasa y colesterol, esta cultura de alimentación sana ha ido creciendo de manera importante ...