• Login
    Responsive image
    Search 
    • Biblioteca
    • Búsqueda avanzada
    • Contact Us
    • DSpace Home
    • Search
    • Biblioteca
    • Búsqueda avanzada
    • Contact Us
    • DSpace Home
    • Search
    JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.

    Search

    Show Advanced FiltersHide Advanced Filters

    Filters

    Use filters to refine the search results.

    Now showing items 1-5 of 5

    • Sort Options:
    • Relevance
    • Title Asc
    • Title Desc
    • Issue Date Asc
    • Issue Date Desc
    • Results Per Page:
    • 5
    • 10
    • 20
    • 40
    • 60
    • 80
    • 100
    Thumbnail

    Producción orgánica de tomate bajo invernadero 

    Márquez Hernández, Cándido (Universidad Autónoma Agraria Antonio Narro, 2005-12-01)
    "La producción orgánica de alimentos es una alternativa para los consumidores que prefieren alimentos libres de pesticidas y fertilizantes sintéticos, inocuos y con un alto valor nutricional. No obstante, la certificación ...
    Thumbnail

    Las rizobacterias halófilas como biofertilizantes generan ventajas productivas en la producción agrícola 

    García Mendoza, Verónica (Universidad Autónoma Agraria Antonio Narro, 2019-12-01)
    "Para obtener un incremento en la producción forrajera de Moringa oleifera Lam. y de buena calidad se puede combinar el uso de compost a base de estiércol bovino y la inoculación de RPCV. La 31 evaluación de esta ...
    Thumbnail

    Rizobacterias promotoras del crecimiento vegetal y vermicompost, alternativas sostenible para la producción de tomate (Solanum lycopersicum L.) y chile (Capsicum annuum L.) 

    Espinosa Palomeque, Bernardo (Universidad Autónoma Agraria Antonio Narro, 2020-03-01)
    "El vermicompost es una fuente de nutrientes y sustrato en la horticultura protegida, porque 39 promueve la producción del cultivo más sostenible. El objetivo fue evaluar diferentes 40 proporciones de vermicompost: arena ...
    Thumbnail

    Susceptibilidad del picudo del algodonero (Anthonomus grandis, Boheman) al malatión y evaluación del impacto de las aplicaciones aéreas de malatión UBV en los insectos benéficos asociados al algodonero en la Comarca Lagunera 

    Silva Martínez, Christian (Universidad Autónoma Agraria Antonio Narro, 2022-01-01)
    Thumbnail

    Desarrollo, producción y valor nutricional de cártamo (Carthamus tinctorius L.) forrajero sin espinas y cuatro cereales de grano pequeño en la Comarca Lagunera 

    Ochoa Espinoza, Xochilt Militza (Universidad Autónoma Agraria Antonio Narro, 2021-11-01)
    "Existen especies forrajeras alternativas a la avena para incrementar el potencial forrajero en siembras tardías de otoño-invierno en la Comarca Lagunera. Los principales patrones de forrajes usados para alimentar el ...

    Browse

    All of DSpaceCommunities & CollectionsBy Issue DateAuthorsxmlui.ArtifactBrowser.Navigation.browse_asesorTitlesSubjects

    My Account

    LoginRegister

    Discover

    AuthorEspinosa Palomeque, Bernardo (1)García Mendoza, Verónica (1)Márquez Hernández, Cándido (1)Ochoa Espinoza, Xochilt Militza (1)Silva Martínez, Christian (1)xmlui.ArtifactBrowser.AdvancedSearch.type_asesor
    Cano Ríos, Pedro (5)
    SubjectCIENCIAS AGROPECUARIAS Y BIOTECNOLOGÍA (5)Agricultura orgánica (1)Agricultura protegida (1)Biomasa (1)Especies forrajeras alternativas (1)... View Morexmlui.ArtifactBrowser.AdvancedSearch.type_type
    Tesis de doctorado (5)
    ... View MoreDate Issued2020 - 2022 (3)2010 - 2019 (1)2005 - 2009 (1)xmlui.ArtifactBrowser.AdvancedSearch.type_AudienciaEstudiantes (5)
    Investigadores (5)
    xmlui.ArtifactBrowser.AdvancedSearch.type_idioma
    Español (5)
    Contador de visitas


    Repositorio Digital del Centro de Información y Documentación
    "Dr. Egidio E. Rebonato" – Campus Saltillo
    Buenavista, Saltillo, Coah.
    Todos los Derechos Reservados © UAAAN | Buenavista, Saltillo, Coahuila

    Contact Us | Send Feedback
    DSpace Software
    Versión 5.8