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Producción orgánica de tomate bajo invernadero
(Universidad Autónoma Agraria Antonio Narro, 2005-12-01)
"La producción orgánica de alimentos es una alternativa para los consumidores que prefieren alimentos libres de pesticidas y fertilizantes sintéticos, inocuos y con un alto valor nutricional. No obstante, la certificación ...
Las rizobacterias halófilas como biofertilizantes generan ventajas productivas en la producción agrícola
(Universidad Autónoma Agraria Antonio Narro, 2019-12-01)
"Para obtener un incremento en la producción forrajera de Moringa oleifera Lam. y de buena calidad
se puede combinar el uso de compost a base de estiércol bovino y la inoculación de RPCV. La 31
evaluación de esta ...
Rizobacterias promotoras del crecimiento vegetal y vermicompost, alternativas sostenible para la producción de tomate (Solanum lycopersicum L.) y chile (Capsicum annuum L.)
(Universidad Autónoma Agraria Antonio Narro, 2020-03-01)
"El vermicompost es una fuente de nutrientes y sustrato en la horticultura protegida, porque
39 promueve la producción del cultivo más sostenible. El objetivo fue evaluar diferentes
40 proporciones de vermicompost: arena ...
Susceptibilidad del picudo del algodonero (Anthonomus grandis, Boheman) al malatión y evaluación del impacto de las aplicaciones aéreas de malatión UBV en los insectos benéficos asociados al algodonero en la Comarca Lagunera
(Universidad Autónoma Agraria Antonio Narro, 2022-01-01)
Desarrollo, producción y valor nutricional de cártamo (Carthamus tinctorius L.) forrajero sin espinas y cuatro cereales de grano pequeño en la Comarca Lagunera
(Universidad Autónoma Agraria Antonio Narro, 2021-11-01)
"Existen especies forrajeras alternativas a la avena para incrementar el potencial
forrajero en siembras tardías de otoño-invierno en la Comarca Lagunera. Los
principales patrones de forrajes usados para alimentar el ...