Search
Now showing items 1-10 of 182
Producción, consumo y comercio exterior de carne de porcino en México
(Universidad Autónoma Agraria Antonio Narro, 2006-12)
La función que cumple el sector agropecuario en la economía de un país, se refleja en la participación que tiene en el Producto Interno Bruto (PIB) por cada una de las actividades que agrupa, sin embargo, en nuestro país ...
Evaluación de nuevos Híbridos de tomate orgánico en composta bajo condiciones de invernadero
(Universidad Autónoma Agraria Antonio Narro, 2006-12-01)
"El cultivo bajo condiciones controladas ha permitido obtener producciones de primera calidad y de mayor rendimiento, en cualquier época del año.
El presente experimento tubo como objetivo Evaluar la producción y calidad ...
Producción orgánica de tomate bajo condiciones de invernadero
(Universidad Autónoma Agraria Antonio Narro, 2006-12-01)
"La producción de tomate en invernadero con riego por goteo y sustrato de arena con composta permite que las plantas se desarrollen incrementando su rendimiento y calidad sin la aplicación de fertilizantes
químicos. Así ...
Respuesta del cultivo de sandia (Citrullus Lanatus) a la aplicación de fertilización potásica en la Comarca Lagunera
(Universidad Autónoma Agraria Antonio Narro, 2007-12-01)
"En la Región Lagunera existe un clima muy apropiado para la producción de cucurbitáceas, entre los cuales la sandia es uno de los cultivos que tiene un buen desarrollo y de gran calidad. Esta hortaliza tiene una gran ...
Evaluación de genotipos de melón (Cucumis melo) en la Comarca Lagunera ciclo P.V. 2007 con riego por gravedad y acolchado plástico
(Universidad Autónoma Agraria Antonio Narro, 2007-12-01)
"El cultivo del melón (Cucumis melo L.) es uno de los más importantes en nuestro país con una superficie de mas de 52 mil hectáreas con rendimiento medio de 22.5 ton/ha. Los estados de Sonora, Durango, Coahuila, Colima, ...
Tipos de chile (Capsicum annuum L.) y densidades de población bajo invernadero R.L. 2005
(Universidad Autónoma Agraria Antonio Narro, 2006-12-01)
"El pimiento además de ser un alimento que proporciona carbohidratos, proteínas, aminoácidos, minerales y algunas vitaminas, también es un condimento y forma parte de la decoración de muchos platillos de la gastronomía ...
Efecto del extracto comercial de ascophyllum nodosum (ecan) a diferencia de laquímica sobre la energía neta, valor relativo del forraje y litros de leche porhectárea de alfalfa (medicago sativa) de segundo año en la comarca lagunera
(Universidad Autónoma Agraria Antonio Narro, 2007-12-01)
"El presente trabajo se llevo a cabo en un lote de terreno (20 ha) localizado en las “Tablas de Frías” del Grupo Tricio Haro (GTH), en la Comarca Lagunera de enero-julio de 2016 y tuvo como objetivo evaluar el efecto de ...
Proyecto de inversión: Mejoramiento de un agostadero
(Universidad Autónoma Agraria Antonio Narro, 2006-02-01)
No incluye Resumen
Aplicación gradual de composta al cultivo de tomate bajo condiciones de invernadero
(Universidad Autónoma Agraria Antonio Narro, 2006-12-01)
"El tomate (Lycopersicon esculentum Mill) es en la actualidad la hortaliza mascultivada en el mundo, además es el cultivo más intensamente explotadobajo condiciones de invernadero debido principalmente a su alta capacidad ...
Estudio de la variedad Queen (Vitis vinifera L.) Sobre 3 portainjertos y 4 densidades de plantación para determinar la producción y calidad de la uva.
(Universidad Autónoma Agraria Antonio Narro, 2006-12-01)
"La gran importancia que reviste el cultivo de la vid (Vitis vinífera L.) paramuchos países que aplican recursos financieros y humanos para el desarrollodel sector vitivinícola con el fin de abastecer tanto a mercado ...