Buscar
Mostrando ítems 1-3 de 3
Efecto de las nanopartículas de quitosán (NPs CS) en la producción y calidad de la lechuga (Lactuca sativa. L)
(Universidad Autónoma Agraria Antonio Narro, 2021-11-24)
"La nanotecnología es una alternativa en la agricultura moderna, que nos permite incrementar el rendimiento y calidad de los alimentos de manera sustentable. Las nanopartículas (NPs) son una amplia clase de materiales que ...
Efecto de la alcalinidad de la solución nutritiva en el crecimiento de la lechuga (Lactuca sativa L.) bajo invernadero
(Universidad Autónoma Agraria Antonio Narro, 2022-12-02)
"El experimento se realizó con el propósito de observar los efectos del contenido
de bicarbonatos en la solución nutritiva (SN) sobre el crecimiento y producción
de biomasa de las plantas de lechuga bajo invernadero. ...
Calidad nutracéutica de la lechuga (lactuca sativa) establecida en efluentes piscícolas suplementada con diferentes fuentes de potasio
(Universidad Autónoma Agraria Antonio Narro, 2022-08-23)
"En el presente trabajo se puso en prueba el desarrollo del cultivo de la lechuga (Lactuca sativa) variedad romana, bajo un sistema de producción en acuaponia en raíz flotante adicionado con fuentes de potasio de manera ...