Buscar
Mostrando ítems 1-4 de 4
Determinación de la calidad nutritiva y la digestibilidad in vitro de la materia seca de Opuntia rastrera y Agave salmiana del Municipio de General Cepeda, Coahuila
(Universidad Autónoma Agraria Antonio Narro, 2015-05-09)
"Para la realización de este trabajo se plantearon los siguientes objetivos: Evaluar la calidad nutritiva y determinar la digestibilidad In Vitro de nopal (Opuntia rastrera) y Maguey (Agave salmiana) de tres ejidos del ...
Obtención y evaluación de grasa protegida por medio de saponificación y encapsulado para su aplicación en la alimentación de rumiantes
(Universidad Autónoma Agraria Antonio Narro, 2013-11)
"A efecto de probar la hipótesis de que el uso de grasa animal procesada por medio de la saponificación y el encapsulado mejora los coeficientes de digestibilidad en rumiantes, se elaboraron tres dietas integrales basadas ...
Composición química de ensilado de pasto Maralfalfa (Pennisetum glaucum x Pennisetum purpureum) fertilizado con triple 17 e inoculado con SIL-ALL 4X4®
(Universidad Autónoma Agraria Antonio Narro, 2016-02-21)
"Con el fin de determinar la dosis optima de inoculante conservador Sil-All 4x4® que origine un mayor valor nutritivo en el ensilado de pasto Maralfalfa (Pennisetum glaucum x Pennisetum purpureum) fertilizado con triple ...
Digestibilidad in vitro del pasto maralfalfa (Pennisetum sp.) fertilizado con ENTEC® y ensilado con diferentes niveles de inoculante/conservador
(Universidad Autónoma Agraria Antonio Narro, 2015-03-25)
"Existe una gran variedad de especies vegetales nativas e introducidas utilizadas en la alimentación y nutrición animal sin embargo utilizar alimentos de buena calidad implica mayores costos por lo que buscar nuevas ...