Buscar
Mostrando ítems 1-9 de 9
Efecto de la interacción de Ca++: K+ en tomate en un sistema de cultivo sin suelo
(Universidad Autónoma Agraria Antonio Narro, 2018-04-24)
El Ca++ y K+ son algunos de los elementos esenciales para la nutrición de las plantas sobre todo para el tomate (Solanum lycopersicum) ya que tienen un papel fundamental en el desarrollo productivo de la planta, principalmente ...
Producción de tomate (Solanum lycopersicum L.) bajo condiciones de alta tecnología
(Universidad Autónoma Agraria Antonio Narro, 2018-05-25)
La agricultura protegida en México se ha convertido en una de las actividades más dinámicas y de mayor crecimiento en el país dentro del rubro agrícola. El ritmo de crecimiento de la agricultura protegida en sus diferentes ...
Respuesta de la producción y calidad del tomate "heirloom" variedad " german red " a la adición de dos fulvatos
(Universidad Autónoma Agraria Antonio Narro, 2018-03-08)
"Con el objetivo de determinar respuesta en la producción y calidad del tomate “Heirloom” Variedad “German Red” a la adición de dos fulvatos, semillas obtenidas de frutos de un cultivo anterior fueron sembradas en una ...
Desempeño agronómico y adaptabilidad de tomates heirloom en invernaderos de mediana tecnología
(Universidad Autónoma Agraria Antonio Narro, 2018-06-01)
"El crecimiento poblacional diario es de 200 mil personas, la población total en el
mundo actualmente es de 7 mil 300 millones, para el año 2050 será de 9 mil 550
millones de habitantes. El crecimiento mundial en la ...
Aplicación de nanoparticulas de cobre y silicato de potasio para inducir tolerancia a clavibacter michiganensis en tomate
(Universidad Autónoma Agraria Antonio Narro, 2018-07-05)
"El daño por Clavibacter michiganensis en las plantas de tomate es de gran importancia económica en todo el mundo debido a las importantes pérdidas que se generan en el cultivo. Los avances en nanotecnología proporcionan ...
Aplicación de ácidos fenólicos como inductores de tolerancia al estrés causado por Clavibacter michiganensis subsp. michiganensis en plantas de tomate
(Universidad Autónoma Agraria Antonio Narro, 2018-07-01)
"El tomate (Solanum lycopersicum Mill.) es un cultivo de importancia económica que podemos encontrar en todo el mundo, en términos económicos representa el 72% del valor de la producción de hortalizas frescas en todo el ...
Respuesta a la resistencia genética en líneas extra firmes de larga vida de anaquel de tomate (Solanum Lycopersicum L.) tipo beef entre diferentes técnicas de inoculación y campos de acción de fusarium oxisporum (R3)
(Universidad Autónoma Agraria Antonio Narro, 2018-12-03)
"El presente trabajo fue desarrollado con la finalidad el determinar la posible Resistencia Genética Adquirida de diferentes materiales Genéticos de Habito Semi-Indeterminado, de Larga Vida de Anaquel y Extra Firmes de ...
Comportamiento de tres fulvatos en la calidad y rendimiento del tomate "Heirloom", variedad "Yellow Brandywine".
(Universidad Autónoma Agraria Antonio Narro, 2018)
La agricultura sostenible y/o sustentable, tiene como principal filosofía, emplear la menor cantidad de insumos para obtener los mayores rendimientos, pero en armonía con el medio ambiente; por ello, en este trabajo el ...
Características que Determinan la Calidad en Diferentes Líneas de Especialidad en Tomate (Solanum lycopersicum L.) bajo agricultura protegida en la Región del Altiplano Potosino
(Universidad Autónoma Agraria Antonio Narro, 2018-11-15)
El objetivo del presente trabajo fue determinar el comportamiento de rendimiento y calidad de fruto de 4 Líneas de especialidad de Hábito Indeterminado bajo Agricultura protegida y un sistema de poda a dos tallos. El ...