Buscar
Mostrando ítems 1-4 de 4
Nanopartículas de óxido de zinc (NPsZnO) y su efecto en el vigor de germinación y otros parámetros determinados en plántulas de pepino (Cucumis sativus L.)
(Universidad Autónoma Agraria Antonio Narro, 2018-02-27)
El presente trabajo se llevó a cabo en el Laboratorio de Fisiología y Bioquímica de Semillas del Centro de Capacitación y Desarrollo en Tecnología de Semillas de la Universidad Autónoma Agraria Antonio Narro (UAAAN), con ...
Producción y calidad comercial de pepino injertado y cultivado con nanopartículas de selenio
(Universidad Autónoma Agraria Antonio Narro, 2018-05-29)
El objetivo del presente trabajo fue estudiar la Producción y calidad comercial de pepino injertado y cultivado con nanopartículas de selenio. La investigación se llevó a cabo en un invernadero experimental de mediana ...
Comportamiento del pepino (Cucumis sativus L.) cultivado a campo abierto y en macrotúneles, en suelo o en bolsas con sustrato de fibra de coco tratada con Ca(NO3)2 o con CaSO4 a diferentes concentraciones
(Universidad Autónoma Agraria Antonio Narro, 2018-12-12)
El presente trabajo de investigación se realizó en el centro de entrenamiento sobre agricultura orgánica Biointensiva del departamento de horticultura de la UAAAN en el ciclo otoño-invierno 2017. La semilla se germinó en ...
Dinámica nutrimental del pepino (Cucumis sativus L.) injertado en diferentes portainjertos
(Universidad Autónoma Agraria Antonio Narro, 2018-11-16)
El pepino es una hortaliza de alto impacto económico por ser un producto de exportación, México es el tercer exportador mundial de pepino ya que los aspectos de mayor importancia en la producción de esta hortaliza es la ...