Buscar
Mostrando ítems 1-4 de 4
Interacción agua - giberelinas en la fisiología de tomate en invernadero fase II
(Universidad Autónoma Agraria Antonio Narro, 2018)
El agua es un recurso natural imprescindible, del que cada vez se requiere un mayor consumo en las poblaciones urbanas y que cada vez resulta más escaso. La dificultad de abastecimiento ha generado formas de abastecimiento ...
Zoophthora radicans (Entomophthorales: Entomophthoraceae) como agente de control biológico de Bactericera cockerelli (Homoptera: Triozidae), en condiciones de invernadero.
(Universidad Autónoma Agraria Antonio Narro, 2017)
Los hongos entomopatógenos son aquellos que parasitan diferentes órdenes de artrópodos, desde arañas asi como prácticamente todos los grupos de insectos (Gryganskyi et al., 2012; Zhou et al., 2014). Existen hongos que ...
Modelación de la fotosíntesis y transpiración en tomate en invernadero para definir estrategias de control del clima, y suministro adecuado de fertilizante y agua.
(Universidad Autónoma Agraria Antonio Narro, 2018)
En la producción de cultivos protegidos es importante optimizar y controlar el manejo del ambiente usando modelos dinámicos. Dentro de la teoría de identificación de sistemas, los modelos de redes neuronales artificiales ...
Rendimiento y calidad de fruto de pepino injertado sobre diferentes especies de cucurbitáceas y desarrollado en invernadero y malla sombra.
(Universidad Autónoma Agraria Antonio Narro, 2018)
La agricultura es una actividad humana que promueve la explotación de recursos naturales, sin embargo en algunos sistemas de producción se hace un uso irracional de insumos que lleva consigo la contaminación o degradación ...