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Mostrando ítems 1-6 de 6
Nutrición química y aplicación de rizobacterias en el cultivo de nopal verdura en macro tunel
(Universidad Autónoma Agraria Antonio Narro, 2018-12-28)
"El cultivo de nopal es una actividad propia de la cultura mexicana, como especie nativa ha trascendido en importancia económica ya que en los últimos años ha incrementado su demanda y consumo per cápita principalmente en ...
Identificación de diferentes insectos que afectan los bosques de México
(Universidad Autónoma Agraria Antonio Narro, 2018-12-28)
"Los bosques en México se han visto afectados por factores como las sequias, incendios, plagas y enfermedades o por el cambio de uso del suelo (Meneses-Tovar, 2011). En los ecosistemas forestales un componente importante ...
Estrés hídrico en la producción, productividad y calidad nutracéutica de melón injertado
(Universidad Autónoma Agraria Antonio Narro, 2018-12-28)
"El melón es un cultivo caracterizado por su sabor y alto valor nutricional, con
propiedades antioxidantes y antiinflamatorias. A nivel internacional el principal
productor es China; a nivel nacional la región de La ...
Adición de nano-selenio y nano-cobre para inducir tolerancia a estrés biótico en tomate
(Universidad Autónoma Agraria Antonio Narro, 2018-12-28)
"El tizón temprano (Alternaria solani) es una enfermedad que afecta fuertemente a las solanáceas, dañando principalmente a las plantas de tomate, causando grandes pérdidas económicas. Existen métodos de control biológico, ...
Aproximación a la metodología en determinación de zonas de recarga hídrica empleando sistemas de información geográfica
(Universidad Autónoma Agraria Antonio Narro, 2018-12-28)
"Actualmente se cuantifica que en el planeta tierra existen alrededor de 1400 millones de km3 de agua, de los cuales el 97.5% es agua salada y solo el 2.5% (35 millones de km3) corresponde a agua dulce, de esta cantidad ...
Efecto de las nanopartículas de selenio en el cultivo de tomate bajo condiciones de estrés salino
(Universidad Autónoma Agraria Antonio Narro, 2018-12-28)
"El tomate es una de las especies hortícolas más cultivadas en todo el mundo. Además, el fruto de tomate se ha identificado como un alimento funcional y nutracéutico, ya que es rico en compuestos antioxidantes como licopeno ...