Buscar
Mostrando ítems 1-3 de 3
Influencia de la concentración de la solución nutritiva y la humedad relativa en el rendimiento y crecimiento de pepino (cucumis sativus l.) en invernadero
(Universidad Autónoma Agraria Antonio Narro, 2022-06-14)
"Cucumis sativus L. es una hortaliza cultivada bajo condiciones tropicales y subtropicales. Sin embargo, la producción del cultivo de pepino requiere condiciones factibles para expresar su máximo potencial de rendimiento. ...
Efecto de la aplicación de extracto de fermento de sargazo en el cultivo de pepino (Cucumis sativus L.) con dos concentraciones de solución nutritiva
(Universidad Autónoma Agraria Antonio Narro, 2022-11-02)
"El alto costo de los fertilizantes químicos y su impacto negativo en el ambiente obliga
a los productores a buscar productos que reduzca los costos de producción y no
afecten al medio ambiente. El cultivo de pepino es ...
Rendimiento y calidad del pepino (Cucumis sativus L.) injertado y cultivado en tres ambientes protegidos
(Universidad Autónoma Agraria Antonio Narro, 2020-03-12)
"Cucumis sativus L., es una especie que tiene un alto indice de consumo, tanto en fresco como industrializado, representando una alternativa de produccion para el agricultor, tanto para mercado interno, como con fines de ...