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Obtención de una tortilla de maíz nixtamalizado mediante la adición de harina de verdolaga (Portulaca Oleracea L.) para incrementar el contenido nutricional
(Universidad Autónoma Agraria Antonio Narro, 2020-03-12)
"El siguiente trabajo de investigación fue realizado en las instalaciones de la Universidad Autónoma Agraria Antonio Narro, con el objetivo de elaborar una tortilla de maíz nixtamalizado mediante la adición de harina de ...
Cultivo de maíz (Zea mays L.) y variedades comerciales en el bajío de Guanajuato
(Universidad Autónoma Agraria Antonio Narro, 2022-10-24)
"El objetivo de este estudio fue describir las prácticas agrícolas del cultivo de maíz e
identificar diferentes variedades comerciales que son comúnmente utilizadas en la
región para reflejar el contexto de este cultivo ...
Evaluación agronómica y características de la mazorca de poblaciones de maíz nativo amarillo del Estado de Coahuila
(Universidad Autónoma Agraria Antonio Narro, 2022-12-03)
"El maíz, es una de las especies más importantes de México, posee una gran
diversidad, representada por 64 razas, 59 de las cuales se consideran nativas.
En el estado de Coahuila, la diversidad de las poblaciones nativas ...