Buscar
Mostrando ítems 1-5 de 5
Comportamiento de las líneas comerciales de zacate buffel de la mezcla laredo cultivadas en maceta
(Universidad Autónoma Agraria Antonio Narro, 2017-11-13)
"En 1940, el Departamento de Agricultura de los Estados Unidos (USDA) introdujo el zacate buffel (Pennisetum ciliare L.) en el continente Americano como una planta promisoria para el control de la erosión. Para los años ...
Composición, estructura y cambio de uso de suelo en el zacatal gipsófilo de la Trinidad, Galeana, Nuevo León, México.
(Universidad Autónoma Agraria Antonio NarroEspañol, 2010)
"La Trinidad es un predio de 3,282.6 Ha que forma parte de la zona sujeta a conservación ecológica (ZSCE) decretada el 10 de enero del 2002 en el diario oficial del estado de Nuevo León. Se localiza en el municipio de ...
Caracterización fisiológica de materiales seleccionados de zacate switchgrass (Panicum virgatum) y evaluación de la población base en Zaragoza, Coah
(Universidad Autónoma Agraria Antonio Narro, 2018)
Las reservas de petróleo de México se agotan rápidamente, ante ese panorama, en el 2007 el Congreso de nuestro país decreto la Ley de Promoción y Desarrollo de los Bioenergéticos con el fin de alcanzar la diversificación ...
Caracterización morfológica de genotipos seleccionados del grupo elite II de zacate Buffel para gestión de derechos de propiedad intelectual
(Universidad Autónoma Agraria Antonio Narro, 2017-05-25)
"La explotación ganadera bajo condiciones de agostadero en México es una actividad que depende de los forrajes nativos o introducidos en aquellas regiones donde no es posible llevar a cabo la agricultura de riesgo. Tanto ...
Eliminación de latencia en semilla de zacate rhodes (chloris gayana l.) utilizando ácido giberélico a 750 ppm a diferentes tiempos de inmersión
(Universidad Autónoma Agraria Antonio Narro, 2015-11-23)
"Al iniciar una empresa Agrícola, el principio básico y fundamental es la calidad, también en el sector semillero, para constituir una tecnología altamente productiva se requiere poseer calidad. Las evidencias empíricas ...