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"Biodisponibilidad de la proteína en tortilla extruida de sorgo"
(Universidad Autónoma Agraria Antonio Narro, 2015-02-16)
"En el mundo el sorgo es el quinto cereal más cultivado y consumido después del maíz, arroz, trigo y cebada. Para nuestro país, el uso del sorgo está enfocado principalmente para el consumo animal y en menor proporción ...
Influencia del precio futuro sobre los precios de contado del maíz en México
(Universidad Autónoma Agraria Antonio Narro, 2015-12-09)
"En la presente investigación se realiza un análisis de la influencia de los precios futuros sobre los precios físicos o de contado en México. La información utilizada para el análisis proviene de estadísticas y reportes ...
Influencia del germinado en el valor nutritivo de tortilla nixtamalizada obtenida a partir de maiz blanco (zea mays)
(Universidad Autónoma Agraria Antonio Narro, 2016-05-27)
"La tortilla es muy importante en nuestra dieta diaria ya que su consumo es de gran frecuencia en el territorio mexicano siendo uno de los productos líder con mayor demanda. Hoy en día nuestro país ha tenido problemas en ...
Mejora en la calidad nutricional de tortillas utilizando diferentes ingredientes vegetales.
(Universidad Autónoma Agraria Antonio Narro, 2018)
La dieta actual de los mexicanos posee raíces en los habitantes prehispánicos que hace miles de años, lograron domesticar el maíz, frijol y chile, impulsando así el desarrollo de la agricultura y el tránsito del nomadismo ...