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Mostrando ítems 1-7 de 7
Experiencias en la producción orgánica de hortalizas, INEGI y en una asociación civil en el Estado de Morelos
(Universidad Autónoma Agraria Antonio Narro, 2016-11-29)
"En el presente trabajo se exponen las experiencias profesionales adquiridas en el estado de Morelos en la Producción Orgánica de tomate, chile y albahaca en la empresa ORGANZAKUALPAN SPR de RL, así como, las experiencias ...
Efectos biológicos de SUPERBAC M-90 en el cultivo de tomate (Solanum lycopersicum)
(Universidad Autónoma Agraria Antonio Narro, 2016-04-27)
"El tomate es una de las hortalizas más importantes a nivel mundial, es por eso que es importante buscar nuevas técnicas de producción, que nos ayuden a que los frutos sean de mejor calidad, como es la utilización de ...
Efecto de la interacción Ca:Mg en el crecimiento y rendimiento del cultivo de tomate cv Moctezuma en un sistema de cultivo sin suelo
(Universidad Autónoma Agraria Antonio Narro, 2019-11-12)
"La relación a la que se suministra los nutrientes de la misma carga es fundamental para un adecuado crecimiento y rendimiento de las plantas, ya que puede provocar antagonismos y con ello desequilibrios nutricionales en ...
La producción del tomate (Lycopersicon esculentum Mill) saladette en México y su proceso de exportación en el periodo 2003-2013
(Universidad Autónoma Agraria Antonio Narro, 2015-08-08)
"La producción de tomate en México tiene gran importancia desde el punto de vista económico y social, por los empleos e ingresos que genera, destacando mayor importancia económica como generador de divisas para el país. ...
Comportamiento del tomate (Solanum lycopersicum) cultivado a campo abierto, microtúnel y macrotúnel en suelo o en bolsas con sustrato de fibra de coco tratada con Ca(NO3)2 o con CaSO4 a diferentes concentraciones
(Universidad Autónoma Agraria Antonio Narro, 2019-08-28)
Esta investigación se llevó a cabo en la Universidad Autónoma Agraria Antonio Narro, Departamento de Horticultura, en el ciclo verano-otoño del 2017. Las semillas del tomate c.v Rio Grande se germino en charolas con peat ...
Efecto de rizobacterias sobre los caracteres morfológicos de la planta de tomate Var. Río Grande
(Universidad Autónoma Agraria Antonio Narro, 2015-12-01)
"El campo necesita utilizarse de forma responsable y sustentable a través de tecnologías que favorezcan la productividad y calidad de los cultivos, encontrando microorganismos del suelo responsables de transformación y ...
Efecto de coadyuvantes de la nutrición y diagnóstico nutricional del tomate (Lycopersicon esculentum Mill.) en un sistema hidropónico de raíz flotante.
(Universidad Autónoma Agraria Antonio Narro, 2014-03-25)
"En la Universidad Autónoma Agraria Antonio Narro, se realizó el establecimiento del cultivo de tomate (Lycopersicon esculentum Mill.) variedad Río Grande con el fin de determinar el efecto de coadyuvantes de la nutrición ...