Buscar
Mostrando ítems 1-3 de 3
Producción, historia y tipos de infraestructura de la ovina cultura en el Estado de Hidalgo
(Universidad Autónoma Agraria Antonio Narro, 2022-09-29)
"El 95% del consumo de carne ovina en México se realiza en forma de barbacoa, platillo típico del centro del país. El objetivo fue analizar los indicadores financieros y económicos de la elaboración y venta de este platillo ...
Evaluación productiva y reproductiva de una granja comercial de ovinos en la zona centro de México
(Universidad Autónoma Agraria Antonio Narro, 2021-03-26)
"Para abastecer el mercado del cordero en México es de gran importancia evaluar la capacidad de una raza para concebir fuera de la estación reproductiva. La necesidad de hacer producir un ovino va a depender del objetivo ...
Propuesta de mejoramiento técnico y económico de la unidad productiva ovina La Viñata en Ramos Arizpe, Coahuila
(Universidad Autónoma Agraria Antonio Narro, 2020-12-04)
"La presente investigación fue realizada con la finalidad de formular un proyecto de investigación, conforme al protocolo establecido y bajo las normas editoriales convencionales correspondientes al ámbito académico: en ...