Buscar
Mostrando ítems 1-4 de 4
Producción de cilantro mediante el manejo de nutrición y capacidad de extracción
(Universidad Autónoma Agraria Antonio Narro, 2019-08-09)
"La presente investigación se llevó a cabo dentro de las instalaciones de la Universidad Autónoma Agraria Antonio Narro, en uno de los campos experimentales del departamento de Horticultura. El objetivo que se planteó en ...
Uso de productos orgánicos y la nutrición completa en la producción de tomate de cáscara (physalis Ixocarpa brot)
(Universidad Autónoma Agraria Antonio Narro, 2021-10-27)
"El presente trabajo de investigación se realizó en la Universidad Autónoma Agraria Antonio Narro, en el campo experimental ubicado en la parte posterior del edificio “La Gloria”, Saltillo Coahuila. Los objetivos de esta ...
Memoria de trabajos realizados
(Universidad Autónoma Agraria Antonio Narro, 2022-06-03)
"La agricultura protegida en México en la actualidad se ha convertido en una de las actividades más dinámicas y de mayor crecimiento en el país dentro del rubro agrícola. El ritmo de crecimiento de la agricultura protegida ...
Comportamiento del tomate (Solanum lycopersicum) cultivado a campo abierto, microtúnel y macrotúnel en suelo o en bolsas con sustrato de fibra de coco tratada con Ca(NO3)2 o con CaSO4 a diferentes concentraciones
(Universidad Autónoma Agraria Antonio Narro, 2019-08-28)
Esta investigación se llevó a cabo en la Universidad Autónoma Agraria Antonio Narro, Departamento de Horticultura, en el ciclo verano-otoño del 2017. Las semillas del tomate c.v Rio Grande se germino en charolas con peat ...