Buscar
Mostrando ítems 1-4 de 4
Calidad fisiológica e identificación de hongos causantes de la pudrición de mazorca de maíz Zea mays L. en San Cayetano, Chiapas
(Universidad Autónoma Agraria Antonio Narro, 2019-12-12)
"En México el maíz es altamente significativo tanto para la comunidad mexicana y para los productores, se debe a que en épocas precolombinas fue la base de alimentación. Hoy en la actualidad enfrenta un grave problema con ...
Detección de hongos fitopatógenos y sus micotoxinas en harina de maíz
(Universidad Autónoma Agraria Antonio Narro, 2019-06-18)
El maíz (Zea mays) es una de las plantas más cultivada a nivel mundial, es el primer cereal en rendimiento de grano por hectárea. Se considera de gran importancia para los agricultores por su consumo, para alimento de ...
Identificación de hongos asociados a la pudrición de la mazorca en 4 genotipos de maíz Zea mays L.
(Universidad Autónoma Agraria Antonio Narro, 2019-11-10)
"El cultivo de maíz es la base de la alimentación para México, el objetivo de este trabajo fue identificar la microbiota fúngica en cuatro genotipos de maíz Tepalcingo, Morelos. Se realizó de acuerdo a la prueba papel ...
Hongos fitopatógenos asociados a la pudrición de maíz destinado como alimento para el ganado
(Universidad Autónoma Agraria Antonio Narro, 2021-06-17)
"El maíz (Zea mays L.) es uno de los granos alimenticios más utilizados para el consumo humano y animal, sin embargo; como muchos cultivos, se ve afectado por distintos fitopatógenos, principalmente hongos que ocasionan ...