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Mostrando ítems 1-3 de 3
La certificación de origen como requisito para la exportación de ganado bovino en pie
(Universidad Autónoma Agraria Antonio Narro, 2022-08-12)
"La actividad realizada por un servidor durante los últimos seis años como coordinador de Inspectores de Ganadería adscrito a la Secretaria de Desarrollo Rural del Gobierno del Estado de Coahuila de Zaragoza me ha permitido ...
Investigación y descripción de la leptospirosis en ganado bovino
(Universidad Autónoma Agraria Antonio Narro, 2022-09-02)
"La Leptospirosis es una enfermedad producida por la bacteria del género Leptospira, perteneciente a la Familia Leptospiraceae, del orden spirochaetales. Se divide en 2 grupos L. biflexia, L. patógenas, esta última es la ...
Situación y tendencias en el consumo y comercio exterior de la carne de bovino en México, 2006-2016
(Universidad Autónoma Agraria Antonio Narro, 2018-12-10)
"El consumo de productos pecuarios es y seguirá siendo unos de los principales productos alimenticios aportadores de proteína en la alimentación humana, siendo la carne de bovino uno de estos productos, cuya oferta en el ...