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Mostrando ítems 1-7 de 7
Efecto bioestimulante de extractos vegetales en maíz (Zea mays L.), frijol (Phaseolus vulgaris L.) y col (Brassica oleracea L.)
(Universidad Autónoma Agraria Antonio Narro, 2018-03-01)
"Los bioestimulantes surgen como una alternativa para la mejora de los cultivos, tanto en rendimiento como en calidad. Esto nos da como resultado alimentos más sanos, inocuos y saludables. En el presente trabajo se utilizaron ...
Tratado de libre comercio su impacto en la importación exportación de maíz, frijol en México del 2005 a 2010
(Universidad Autónoma Agraria Antonio Narro, 2014-12-10)
"En el presente trabajo de investigación documental, relacionado al tratado de libre comercio con América del Norte (TLCAN) y su impacto en la importación y exportación de maíz y frijol en el periodo de 2005 a 2010, por ...
Respuesta fisiologica en semillas de maíz y frijol tratadas con extractos de yuca (yucca filifera) y lechuguilla (agave lechuguilla) con diferentes solventes y dosis
(Universidad Autónoma Agraria Antonio Narro, 2013-06)
"La calidad de las semillas de maíz y frijol es importante para los agricultores y la industria de semillas. Entre los principales factores que afectan la calidad fisiológica de éstas son: la disminución de la germinación, ...
Micromorfología de tallo y raíz de plantas de maíz y frijol tratadas con nanopartículas de titanio, hierro y zinc, bajo invernadero.
(Universidad Autónoma Agraria Antonio Narro, 2015-06-12)
"El presente estudio se realizó con el objetivo de evaluar el efecto de nanoparticulas a nivel de biomasa y micromorfología en raíz y tallo de maíz y frijol bajo invernadero. El estudio se llevó a cabo en el Centro de ...
Maximización del rendimiento en cultivos por calibración variable de la dosificación en sembradoras unitarias
(Universidad Autónoma Agraria Antonio Narro, 2019)
Determinación de los factores que afectan la oferta de maíz, frijol y trigo, en el Estado de Coahuila.: (1970-1987)
(Universidad Autónoma Agraria Antonio Narro, 1991-03-02)
"El presente trabajo se hizo para el Estado de Coahuila tratando de alcanzar los siouientes objetivos:
1. Identificar los principales factores que afectan la oferta estatal de maíz, frijol y trioo.
2. Determinar el efecto ...
Estimación de bacterias heterotróficas del suelo en la asociación frijol-maíz (phaseolus vulgaris l. - zea mays l.) en Derramadero, Saltillo, Coahuila
(Universidad Autónoma Agraria Antonio Narro, 1988-12-01)
"El nitrógeno está considerado como uno de los elementos esenciales para la producción de cualquier cultivo, siendo las fuentes más importantes de este nutrimento los fertilizantes químicos, cuyos costos se han incrementada ...