Buscar
Mostrando ítems 1-3 de 3
Actividad antioxidante de germinados de frijol (Phaseolus vulgaris) derivados de genotipos con diferente pigmentación de grano
(Universidad Autónoma Agraria Antonio Narro, 2023-08-02)
"Los cereales de grano entero germinados traen considerables beneficios para la salud, debido a su aporte nutricional y nutracéutico a la dieta humana. En este estudio, el objetivo fue determinar la concentración de fenoles ...
Efecto del medio ambiente y la oportunidad de cosecha en la calidad fisiológica de semilla de frijol de diferente dureza.
(Universidad Autónoma Agraria Antonio Narro, 1997-02-15)
"Semillas de cinco variedades de frijol desarrolladas para el altiplano Mexicano, clasificadas por su diferente dureza por tiempo de cocción, fueron establecidas bajo condiciones de temporal en el verano de 1994 en Durango, ...
Evaluación de la calidad física y fisiológica de la semilla de tres variedades de frijol ejotero (Phaseolus vulgaris)
(Universidad Autónoma Agraria Antonio Narro, 2014-02-04)
"El presente trabajo de investigación se realizó en la Universidad Autónoma Agraria Antonio Narro, en el Laboratorio de Ensayos de Semillas: "M.Sc. Leticia A. Bustamante García" del Centro de Capacitación y Desarrollo en ...