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Mostrando ítems 1-10 de 17
Calidad de frutos de fresa (Fragaria ananassa Duch.) cv. San Andreas cultivadas bajo diferentes ambientes
(Universidad Autónoma Agraria Antonio Narro, 2017-11-17)
"El presente estudio se llevó acabo con la finalidad de comparar la calidad de los frutos de fresa (Fragaria x ananassa Duch.) cv. San Andreas, establecidos bajo diferentes ambientes. El experimento se llevó a cabo en las ...
Respuesta al estrés provocado por medio de aplicación foliar de diferentes productos a altas concentraciones en fresa cultivar "Albión"
(Universidad Autónoma Agraria Antonio Narro, 2016-06-07)
"El objetivo del presente trabajo fue de determinar el efecto de 4 productos para el ajo fue de estrés abiótico sobre el crecimiento y producción de Fresa (Fragaria x ananassa), cv Albión, cultivada en ambiente protegido ...
Comportamiento de un fulvato de potasio y magnesio en la calidad de la fresa
(Universidad Autónoma Agraria Antonio Narro, 2015-09-30)
"Con el objetivo de determinar el comportamiento de un fulvato de potasio y magnesio, en la calidad de la fresa, se plantaron en un Andosol plántulas de la variedad "Festival"; se les adicionaron 6, 8 y 10 ml L-1 de agua ...
Respuesta de las plantas de fresa (Fragaría spp,) cultivar "Albidón", a diferantes porcentajes de desaturación (pérdida de peso) del medio de crecimiento
(Universidad Autónoma Agraria Antonio Narro, 2016-11-23)
"El objetivo del presente trabajo fue de determinar el efecto de cuatro porcentajes de desaturacion de sustrato para el estrés hídrico sobre el crecimiento y producción de Fresa (Fragaria x ananassa), cv Albión, cultivada ...
Efecto de la aplicación folíar de sulfato de potasio en fresa cultivar "Albión"
(Universidad Autónoma Agraria Antonio Narro, 2017-05-21)
"Con el objetivo de determinar el efecto del sulfato de potasio en la calidad de fruto y crecimiento de la planta de la fresa, en invernadero del Rancho “Guadalupe”, ubicado en el Ejido “Huachichil”, municipio de Arteaga, ...
Ozono y cloruro de calcio (CaCl2) en la postcosecha de fresa.
(Universidad Autónoma Agraria Antonio Narro, 2018)
Con una mejor conservación de los alimentos, hay menor necesidad de producir alimentos, por consiguiente se requiere menos trabajo y menor consumo de recursos como el agua, suelo, agroquímicos, luz, etc. La FAO reporta ...
"Efecto de un recubrimiento comestible elaborado a base de almidón de jícama (Pachyrhizus erosus L. Urban.) en la vida de anaquel de la fresa"
(Universidad Autónoma Agraria Antonio Narro, 2016-12-12)
"El aumento en la demanda de los consumidores por una alta calidad y larga vida de anaquel en alimentos listos para consumirse, ha impulsado el desarrollo de varias técnicas innovadoras para conservar la apariencia natural ...
Efecto de la estimulación de enzimas y estrés oxidativo inducido sobre la concentración de ácidos grasos poliinsaturados de cadena larga y antioxidantes en fresa cultivar "albión".
(Universidad Autónoma Agraria Antonio Narro, 2018)
Los ácidos grasos poliinsaturados de cadena larga (LC-PUFAs por sus siglas en ingles) Omega 3, también conocidos como (n-3) son de gran interés para la salud humana ya que proveen protección contra enfermedades cardiovasculares, ...
Aspersión foliar de ácidos orgánicos y diferentes niveles de abatimiento en la humedad del sustrato sobre el crecimiento y calidad de la fresa
(Universidad Autónoma Agraria Antonio Narro, 2017-10-12)
"El objetivo del presente trabajo de investigación fue estudiar el efecto de 3 ácidos orgánicos y cuatro diferentes niveles de abatimiento de humedad en el sustrato sobre el crecimiento y calidad de fresa (Fragaria x ...