Buscar
Mostrando ítems 1-4 de 4
Efecto de la fertilización nitrogenada en variables agronómicas de dos cebadas forrajeras en Navidad, N.L.
(Universidad Autónoma Agraria Antonio Narro, 2020-02-22)
"La presente investigación se realizó con el propósito de evaluar el comportamiento de dos genotipos de cebada forrajera (CANI85 y GABYAN95) desarrolladas por el Programa de Cereales de Grano pequeño de la Universidad ...
Uso de harina de sangre y bacterias nitrificantes en el crecimiento, rendimiento y tasa fotosintética del chile pimiento
(Universidad Autónoma Agraria Antonio Narro, 2020-12-02)
"La influencia de la harina de sangre en la nutrición de cultivos hasta la fecha es limitada. Se evaluó los efectos de cinco dosis de harina de sangre (0, 6.5, 13.0, 19.5 y 26.0 g) en el medio de crecimiento, con y sin la ...
Aplicación foliar de nanopartículas de hierro y su efecto en las plantas de frijol ejotero cv. Strike
(Universidad Autónoma Agraria Antonio Narro, 2020-12-15)
"El estudio se realizó en las instalaciones de la Universidad Autónoma Agraria Antonio Narro, en el área de invernaderos del Departamento de Agrobiología, en saltillo, Coahuila, México, durante el periodo marzo-mayo 2020. ...
Efecto de bioestimulantes orgánicos sobre la biomasa vegetal y características de rendimiento del fruto de tomate (Solanum lycopersicum) en condiciones de invernadero
(Universidad Autónoma Agraria Antonio Narro, 2022-01-05)
"El jitomate es uno de los cultivos más importantes de México y del mundo, tanto por su importancia económica como por ser fuente de vitaminas, minerales y antioxidantes, los minerales que contiene son calcio, fósforo, ...