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Mostrando ítems 1-4 de 4
Actividad antifúngica y mecanismos de acción de compuestos presentes en extractos de productos y subproductos de origen vegetal.
(Universidad Autónoma Agraria Antonio Narro, 2017)
A nivel mundial, los hongos fitopatógenos son causantes de enfermedades tanto en cultivo como en postcosecha, ocasionando principalmente pérdidas de producción biológica, es decir, las alteraciones en el crecimiento y ...
Efecto de cuatro insecticidas biorracionales en el desarrollo y depredacion de chrysoperla carnea sobre trialeurodes vaporariorum
(Universidad Autónoma Agraria Antonio Narro, 2018-12-05)
"Una alternativa ante el uso indiscriminado de insecticidas sintéticos son los extractos de origen vegetal, los cuales minimizan el efecto negativo en el medio ambiente y por consecuente en organismos benéficos. Chrysoperla ...
Evaluación de extractos vegetales de Proboscidea parviflora W. (Martyniaceae), y Phaseolus lunatus L. (Fabaceae) sobre fitopatógenos de aguacate.
(Universidad Autónoma Agraria Antonio Narro, 2017)
A nivel mundial, México es el principal productor de aguacate (Persea americana Mill.), los estados con mayor producción son: Michoacán, Jalisco, Estado de México y Morelos. Dentro de las principales enfermedades en el ...
Alternativas biorracionales para el control del picudo de la guayaba (Conotrachelus dimidiatus)
(Universidad Autónoma Agraria Antonio Narro, 2017)
El cultivo de la guayaba Psidium guajava L. es de gran importancia en México, este cultivo se encuentra distribuido en 18 entidades federativas ocupando una superficie de 21,834 hectáreas, pero las regiones productoras más ...