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Mostrando ítems 1-4 de 4
Respuesta de la calidad del tomate tipo “bola” a la adición de tres ácidos húmicos
(Universidad Autónoma Agraria Antonio Narro, 2018-06-04)
Con el objetivo de determinar la respuesta de la calidad del tomate “Bola” a la adición de tres ácidos húmicos, semillas de la variedad “Caiman-Enza zaden”, fueron sembradas en charolas de poliestireno de 200 cavidades, ...
Variación genotípica en rendimiento y calidad de fruto de tomate (solanum lycopersicum l.) en diferentes ambientes
(Universidad Autónoma Agraria Antonio Narro, 2018-06)
"Para la formación de nuevos genotipos de tomate con adaptación y estabilidad a través de ambientes, se requiere medir su interacción genotipo-ambiente (IGA). Modelos como el de Eberhart y Russell, el de regresión en los ...
Evaluación de calidad de césped y producción de material vegetativo de zacate Búfalo (buchloe dactyloides).
(Universidad Autónoma Agraria Antonio Narro, 2018)
El zacate Búfalo [Buchloe dactyloides (Nutt.)Engelm.] es una especie nativa de Norteamérica con gran potencial para ser usada como césped, ya que posee las características adaptativas y de calidad de césped adecuadas para ...
Efecto de un fulvato de calcio en la calidad del maíz
(Universidad Autónoma Agraria Antonio Narro, 2018-02-14)
"Con el objetivo de determinar el efecto de un fulvato de calcio (FCa), elaborado con la mezcla de un ácido fúlvico de leonardita y nitrato de calcio, en la calidad del maíz; semillas de la Variedad “VAN-210”, fueron ...