Buscar
Mostrando ítems 1-3 de 3
Calidad física y fisiológica en semilla de cebada forrajera imberbe (hordeum vulgare l.) producida en surco sencillo, doble y triple
(Universidad Autónoma Agraria Antonio Narro, 2015-11-18)
"El presente trabajo de investigación se realizó en la Universidad Autónoma Agraria "Antonio Narro", en el laboratorio de Ensayos de Semillas: M. Sc. Leticia A. Bustamante García, del Centro de Capacitación y Desarrollo ...
Determinación de la calidad nutritiva y la digestibilidad in vitro de la materia seca de opuntia rastrera (weber) y agave salmiana (otto ex salm-dyck) del Municipio de Ramos Arizpe, Coahuila
(Universidad Autónoma Agraria Antonio Narro, 2015-02-16)
"Los objetivos de esta investigación fueron: Determinar el contenido nutricional y la digestibilidad In Vitro de la materia seca (DIVMS) de Nopal y Maguey a diferentes tiempos de incubación (0, 3, 6, 12, 24, 48, 72 horas). ...
Efecto de un complejo hormonal y micronutrientes en rendimiento y calidad de la mandarina dancy (citrus reticulata blanco var. dancy)
(Universidad Autónoma Agraria Antonio Narro, 2015-12-13)
"Se evaluaron los efectos de un complejo hormonal con micronutrientes en el rendimiento y calidad del fruto en mandarina "dancy" (Citrus reticulata Blanco var. Dancy) en Montemorelos, Nuevo León. Se trabajó con un suelo ...