Buscar
Mostrando ítems 1-5 de 5
Análisis de calidad de cebolla (allium cepa) var. cristal white cultivada con diferentes colores de acolchado plástico
(Universidad Autónoma Agraria Antonio Narro, 2014-02-20)
"El consumo de frutas y vegetales ha sido asociado con una menor incidencia y mortalidad por diferentes enfermedades crónicas, la cebolla es una de las hortalizas de mayor consumo en el mundo. Su demanda ha aumentado en ...
Estudio fisiológico en familias prolíficas de un lote de producción de semilla de la variedad de maíz jaguan
(Universidad Autónoma Agraria Antonio Narro, 2014-12-09)
"Los objetivos del presente trabajo fueron: 1) Medir el efecto que tiene la prolificidad y el sistema de producción sobre las características físicas de la mazorca y de la semilla en diferentes familias de maíz criollo ...
Evaluación de rendimiento y calidad de fruto, estabilidad meiótica y viabilidad de polen, en cuatro generaciones de Autotetraploides de Physalis ixocarpa
(Universidad Autónoma Agraria Antonio Narro, 2014-06-24)
"El tomate de cáscara (Physalis ixocarpa Brot.) se conoce desde tiempos precolombinos, esta especie es nativa de México y América Central, actualmente es de gran importancia económica, en el 2012 fue la cuarta hortaliza ...
Tipos de secado en alimentos
(Universidad Autónoma Agraria Antonio Narro, 2014-03-24)
"El secado es uno de los métodos más antiguos utilizados por el hombre para la conservación de alimentos. Muchos granos de cereal son conservados por un proceso de secado natural muy eficiente que requiere poco del ...
Aplicación de niveles de nutrición en 10 variedades de gerbera y calidad en flor cortada
(Universidad Autónoma Agraria Antonio Narro, 2014-05-19)
"La investigación se realizó en la Universidad Autónoma Agraria Antonio Narro, bajo condiciones de invernadero ubicada en Saltillo Coahuila México, durante el periodo del 15 de mayo 2013 al 14 de noviembre del mismo año. ...