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Mostrando ítems 1-10 de 533
Calidad agrícola del agua residual de la planta de tratamiento de aguas residuales dulces nombres, Pesquería, N.L.
(Universidad Autónoma Agraria Antonio Narro, 2015-10-16)
"El agua es un elemento imprescindible para todo ser vivo, como parte de su composición, su ecosistema. Con el crecimiento de la población humana en el planeta, y la necesidad de agua, tanto para uso doméstico, agrícola o ...
Determinación de la susceptibilidad de Sitophilus zeamais (Motshulsky) con el hongo Lecanicillium lecanii (Zimmerman) en condiciones de laboratorio
(Universidad Autónoma Agraria Antonio Narro, 2015-12-07)
"A través de la historia, el hombre se ha visto en la necesidad de almacenar y preservar sus cosechas. La conservación y protección de los granos es la parte fundamental en el ámbito alimenticio social y económico; comenzando ...
Sulfato de plata en la producción y calidad de ajo cultivado en dos ambientes
(Universidad Autónoma Agraria Antonio Narro, 2015-02-17)
"El presente trabajo se realizó en dos ambientes lo cual el ambiente 1 fue en el municipio de Santacruz de Juventino Rosas en el estado de Guanajuato y el ambiente 2 se estableció en el Departamento de Horticultura de la ...
Rendimiento y calidad de semilla de Algodón (Gossypium hirsutum L.) bajo fertilización foliar con té de Vermicompost
(Universidad Autónoma Agraria Antonio Narro, 2015-03-01)
"El sistema de producción de algodón que se utiliza actualmente en la Comarca Lagunera es en siembras a 76 cm de distancia entre surcos y densidades de población de 10 plantas m-2, con niveles de producción que oscilan en ...
Actividad antimicrobial de nanopartículas de cobre y óxido de zinc contra hongos y bacterias fitopatógenas
(Universidad Autónoma Agraria Antonio Narro, 2015-05-15)
"Se elaboraron nanopartículas (NPs) de cobre y óxido de zinc solas y dopadas con plata. Para determinar su actividad biocida, fueron evaluadas en condiciones in vitro e in vivo contra Phytophthora sp y Rhizoctonia solani ...
Fluctuación poblacional de moscas de la fruta en huertas comerciales en 3 Municipios de la Región Oriente de Michoacán
(Universidad Autónoma Agraria Antonio Narro, 2015-02-28)
"El Estado de Michoacán, a nivel nacional genera una derrama económica importante gracias a la diversidad de frutales que tiene. La región oriente se caracteriza por el clima es cálido en la mayor parte del año, donde se ...
Efecto de sistemas de labranzas, mejorador orgánico y rotación de cultivo en las propiedades biológicas de un suelo franco-arcilloso
(Universidad Autónoma Agraria Antonio Narro, 2015-04-04)
"Se estableció tres sistemas de labranzas: Labranza Convencional (LC), Labranza Vertical (LV) y Labranza Cero (NL), en un sitio de rotación de cultivo (gramínea-leguminosa) con cultivos de avena-frijol y otro de un monocultivo ...
Crecimiento y peoducción de chile habanero (Capsicum chinense jacq) bajo diferentes regímenes de riego y arreglo topológico en la Comarca Lagunera
(Universidad Autónoma Agraria Antonio Narro, 2015-12-01)
Uno de los principales problemas para la agricultura en México y el mundo es la escases de agua, esto conduce a buscar alternativas para producir aprovechando al máximo este recurso.
El agua es indispensable para el ...
Implementación de un programa de seguridad e higiene en la empresa de ropa 7 Leguas S.A. de C.V.
(Universidad Autónoma Agraria Antonio Narro, 2015-05-01)
"Todos sabemos que las condiciones en que realizamos algo repercuten profundamente en la eficiencia y rapidez de nuestra actividad. Los psicólogos industriales han realizado programas de investigación exhaustiva sobre todos ...
Determinación de interacciones moleculares entre el biopolímero de la chía (Salvia hispánica L.) y grenetina mediante calorimetría de barrido diferencial (DSC)
(Universidad Autónoma Agraria Antonio Narro, 2015-11-24)
"Se realizaron termogramas con el biopolímero de chía en el intervalo de concentraciones de 0.5 a 1% con iones Na+ (0 a 50 mM). Las Figuras 10, 11 no muestran una transición gel-sol, pero la concentración de 0.5%, con 10 ...